Ночной танцор

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем citus, 17 дек 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. citus

citus

Большинство из нас живут по ту сторону Земли, на ее темной половине. Мы любим бледно-желтый свет Луны, но иногда ослепляющая энергия Солнца нам помогает избежать печаль лунного настроения.
    Кто мы? Не знаю. Некоторые называют нас сном или ведением, я же предпочитаю называть себя ночным танцором.
    Когда вы ложитесь спать, я падаю из темноты и захватываю ваш разум. Подчиняю себе ваши мысли, сознание и начинаю играть...
    Я слышу ритм вашего сердца, я изменяю частоту его биения и оно отзывается мне. Я начинаю играть, и звуки сердечной музыки волнующе наполняют моё, все ещё слабое тело. Но вот вбивается в ритм шум дыхания. Вдох и выдох, движение лёгких делают музыку сердца более объёмной и легче. Постепенно я крепну,впитываю в себя силу. Неожиданно я получаю мгновенный заряд энергии от вашего тела, и начинается самое главное действие ночи - Танец.
    Он струится через меня на спящий разум под симфонию вашего тела. Танец разрушает дневную жизнь, который вы считаете реальной и единственной на свете. Он в одно мгновение рождает миллиарды миров не похожие друг на друга. Миры, в которых вы можете бродить хоть несколько жизней, но всё равно не увидите и десятой его части. Если бы вы только захотели, то мой танец подарил бы вам счастье, которое вам так не хватает в вашем сне. Но увы, большинство из вас спит ночью и не может почувствовать прикосновения моего дыхания.
    Музыка тела лепит мой танец, придавая ему невероятные формы и сочетания. Каждое моё движение отзывается в вас новым волшебным миром сновидения и я танцую в ночи, так как ночь - это время сна, время моей жизни.
    А утром, когда ещё первый солнечный лучик не прорезал холодный воздух, я ухожу под грустное молчание гаснущих звёзд.
    Кто я? Не знаю. Некоторые называют нас сном или ведением,я же предпочитаю называть себя ночным танцором.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей