Ночной гостевой эфир у Наташи Урман - помогите вывести на чистую родниковую воду

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Вы_Трезвитель, 11 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Нет, я, конечно, могу и ошибаться, но эфир был скорее под её началом. Или на месте её эфира кто-то беззвучно заменял, без самоидентификации. Во всяком случае, сама Урман такое едва ли поставила бы - не в её это духе. Но если всё же эфир был её, то всё равно эту композицию ставила не она, а кто-то из гостей.
    Просьбы будут две:
    1. помочь опознать прикреплённый трек;
    2. если вы дгадались, о каком эфире идёт речь, то нет ли у кого эфира полностью? А также близлежащих к этому эфиров? То ли в этом, то ли в соседних какие-то точно гости хорошо так разошлись в её преимущественно техно-программе и выдали мегамикс в стиле трип-транс или даже психоделик-транс. Средней спокойности, возможно, что-то похожее на эту композицию, слегка приэмбиентованное. Расскажите, пожалуйста, всё, что об этом знаете/помните. Иначе зачем жить вперёд?

Вложения:

• Tape0022.mp3
      Размер файла:
      789,3 КБ
      Просмотров:
      14
  2. walter10

walter10

Это точно проект Autechre и если я не ошибаюсь трек с альбома Tri Repetae++ опять же если я не ошибаюсь он находится на втором диске последним. Домой прийду точно проверю, но думаю все правильно сказал.

Да, все правильно написал трек называется Vietrmx21 c этого альбома

3. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Нет, ну интересный ты человек! В очередной раз спасибо. Проект весьма известный, наслышан о нём, но на слух не идентифицирую. Возможно, помимо его названия, я и ихние композиции слышал, только не знал, что это они. Что ж, будем посмотреть.

4. walter10

walter10

Я так понял нужен сам трек, мр3 320 кб/с http://webfile.ru/2084108 кстати этот трек не только конкретно на этом альбоме выходил просто это сборка из нескольких альбомов, это: Tri Repetae, Anvil Vapre, Garbage на последнем он выходил.

5. Вы_Трезвитель

Вы_Трезвитель

Дык... Трек-то - само собой нужен, но ведь интересно может оказаться и то, откуда он выплыл. Поэтому искать буду loseless и целиком альбом или сборник.

walter10, если честно, я не улавливаю: в первом посте ты пишешь про то, с какого альбома трек. Во втором - про сборку из трёх каких-то альбомов. А про какую такую сборку ты говоришь? Неужели у Autechre есть их собственный сборник, составленный только из их собственный предыдущих альбомов?? Может, такое в природе релизенья альбомов и существует, но мне даже в голову об этом не приходило. Вот выпустить The best'ник какой-нибудь Тины Тёрнер, например, которая напела альбомов 10 за 15 лет - такое встречал. Если это что-то примерно аналогичное, тогда я понимаю, о чём ты, а если нет, то...

Кстати! Сейчас откопал у себя в закромах mp3-альбом Amber и собираюсь переслушать. Пока вот абсолютно не помню, с чем предстоит столкнуться после 7-милетнего перерыва. Ведь mp3-шки эти я скачал, похоже, в августе 2001-го, тогда же и послушал, после чего успокоился, ничего для себя не обнаружив из этой группы. Хотя в подобных случаях правильнее судить, конечно, не о группе, а о конкретном альбоме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей