Новый сайт Модели

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Evgeny, 4 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeny

Evgeny Guest

Всем, кому интересно: открылся новый сайт модели по адресу mds.audio-stream.net . А Я его создатель:)

2. Я все кнешно понимаю....но есть уже сайт и хватит я думаю потому как лучше чем этот он наврятли будет...и тыб его сделал для начала прежде чем рекламировать......

3. V++

V++ Guest

Under Construction.

4. Prince3D

Prince3D Guest

Создатель: Хороший сайт.... Самый полный, самый интересный... :))))))))))))))

5. Evgeny

Evgeny Guest

Я не стремился свой сайт сделать лучше официального, я стремился его дополнить. На моем сайте (да и на других) лежат передачи, которых нет на этом сайте, да и качество у них получше. А рекламировал я его потому, что то, ради народ будет идти на мой сайт, там уже есть и это работает. Но в любом случае, спасибо за визит и за критику, буду работать.

6. Evgeny

Evgeny Guest

Спасибо, Prince3d. Я так понял - сколько людей, столько и мнений.

7. mike

mike Guest

Каких в пень мнений, :))), ты сам на свой сайт через ту ссылку которую дал зайти пробывал :))), а попробуй.

8. Boris

Boris Guest

Да, кстати, адрес то дай нормальный %%?

9. MiksIr

MiksIr Guest

На самом деле, создание персональных сайтов, посвященных МДС приветствуется, и реклама таких сайтов тут не удаляется. Даже более - в новой версии сайта будет целый раздел линков на такие странички, а в дальнейшем и база передач, лежащих не на mds.ru :)

10. DV

DV Guest

порядка гига моделек mp3/96/32000 но записаны с кассет с жутким качеством. На любителя. Адрес http://www.ixv.comcor.ru/vsi/net/larin/ModelFiles3.htm на том что он сказал стоял редирект, который по-ходу накрылся. Ссылка, правда не на главную страницу =)

11. Prince3D

Prince3D Guest

Создатель: дядь! ну не пашет твой сайт, тады яво в качель!

12. DV

DV Guest

Принц, ты чего, я ж дал нужную ссылку на его сайт.

13. Evgeny

Evgeny Guest

Ссылка на mds.audio-stream.net очень любит отрубаться, когда меня нет на месте. Разбираюсь с проблемой. Вот реальный адрес сайта:
    http://www.ixv.comcor.ru/vsi/net/larin/
    PS. По ночам я сплю:), так что жалобы на работу сайта в форуме смотрю с утра. И потом, сайт еще не доделан, могут быть проблемы с его работой - Вы уж не серчайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей