Новые ощущения

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Renar, 21 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renar

Renar Guest

Насколько же это круто!
    Просто удивительно, какое действие оказывают эти передачи. У нас в Мурманске нет этой станции, конечно - только через и-нет.
    Минус - маленький битреейт, музыка полностью глушит текст, а в оригинале подобрано очень аккуратно, слышно и текст, и музыку.
    В общем, спасибо!

2. poizon

poizon Guest

хороший человек найдет что ищет
    мурманск... зима .. минус сорок... и назло недооценивающим русских буржуям рубасит модельная мызука

3. MiksIr

MiksIr Guest

К сожалению, не редко и в оригинале музыка забивает текст. А битрейт будем думать ;)

4. RedHummer

RedHummer Guest

>> MiksIr & All
    А я говорил что битрейт фиговый а вы да нет все круто, лучше чем в оригuнале.
    В итоге почти опозорились на всю страну.

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

только не додумайтесь до того, чтобы на радость RedHummer у в CDAudio выкладывать :))) (Imho 64 kbs оптимально)

6. MiksIr

MiksIr Guest

> RedHummer - недовольных просят выйти вон. Как только мне откажут в нынешнем занимаемом гигобайте - будет повод позлорадствовать - удалю все программы вообще, а возможно и весь сайт. А уж выделить еще четыре гигобайта под файлы лучшего битрейта - вообще не реально.
    Ты лучше бы написал - даю 100 у.е. в месяц ради любимого сайта - вот тогда можно было бы и о 128kbps и 256 если кому приспичит.
    Извините, что так зло, но о причинах данного битрейта говорилось не один раз.

7. Ro

Ro Guest

....совсем зажрались :) А сделай битрейт побольше , так начнутся вопли "...модемом долго качать....организуйте бесплатную службу доставки готовых CD курьером на дом" (:) Нормальный битрейт: послушать , понять суть , получить представление о передаче - вполне достаточно и не сильно обременительно , а для эстетов существует конфа полная единомышленников с собственными архивами в любых битрейтах :)
    Дайте ктонить Баха в приличном битрейте :) а ? (:)

8. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 Ro, дался тебе этот Бах
    Кста Кто читает "Чайку..."?

9. Ro

Ro Guest

...не дался , а стёрся....:) Хочу снова послушать...только не надо советовать купить книжку и т.д. - читаю я хуже чем Влад :)

10. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А кто "Чайку" читает-то, голос чей ???

11. Ro

Ro Guest

я не помню....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей