Не смог собрать модель

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Harmahis, 16 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harmahis

Harmahis Guest

Что же было вчера в модели... Я не смог ее послушать, так что напишите пожалуйста, что там читалось...

2. Ro

Ro Guest

было там Уильям Сандерс - Джесс Инетеру (правильно-ли написал - не знаю , но со слов звучало так) и
    Любовь и Евгений Лукины - Заклятье

3. Rostislav

Rostislav Guest

To Ro:
    Джесс Инетерл...

4. IFK

IFK Guest

Бредовый вообще рассказец. Призрак деда, арабские террористы, секс с египетскими богами - мешанина какая-то. Такое написать можно наверное только обкурившись :)

5. Rostislav

Rostislav Guest

Не знаю, мне очень даже понравилось...
    Оригинально по крайней мере.

6. reup

reup Guest

Индиана Джонс с мягким извращением.
    А действительно ничё получилось.)

7. Harmahis

Harmahis Guest

Всем спасибо за инфу и за рецензии.

8. Iridium

Iridium Guest

Кстати, мне этот рассказ больше всего понравился со времён "футорологического конгресса". Всегда прикалывали приключению. А когда там ебипетские боги появились, меня вообще на смех пробило - вот Уильям накрутил, не ожидал ;-)))

9. IFK

IFK Guest

А я тоже не говорю, что мне рассказ не понравился. Очень прикольный, только вот не очень захватывает.

10. MadBuzz

MadBuzz Guest

... на мой взгляд рассказ какой-то недоделанный... все как-то просто и примитивно... неужели эти ебипетские боги настолько лохи, что какой-то завал не смогли расчистить... по-моему это напоминает американский стиль всех экшн - все лохи и только один (главный герой) все умеет и может сделать... НАДОЕЛО!!!
    Бом & Пис!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей