Не слишком ли сложно?!

Тема в разделе "Личное", создана пользователем ayckenrot, 14 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ayckenrot

ayckenrot

Я посещал сайт mds.ru пожалуй с самого его создания, периодически скачивал передачи и очень радовался за людей которые проливали "луч света в темном царстве"! и вдруг ... регистрация, coocies, и прочее... из-за coocies сайт стал "не гигиеничен", а из-за регистрации - сложен и медленен... а стоит ли игра свечь? если да, то почему? и еще хотел бы уточнить о каких "правилах" идет речь при регистрации? ( я не нашел ссылку на текст "правил"...
    но не смотря на все это, я хотел бы повесить вашу кнопку на своей страничке, как это сделать?(где взять кнопку)

2. MiksIr

MiksIr

Кнопки, равно как и банеры, активисты пока рисуют ;) Как только нарисуют - им будет посвящен отдельный раздел на сайте ;)
    Насчет сложности - увы - неизбежная плата за расширение функциональности. Будем работать над улучшением его юзабилити ;)
    Не знаю, почему Вы куки считаете негигиеничными. Никаких серьезных бед они не приносят, а вебмастерам дают уникальный инструмент по работе с посетителями. Если Вы их неприемлите впринципе - тут уж скорее нужен хороший врач. Даже я, параноик по натуре, просто поставил @Guard и разрешаю работу с куками тем сайтам, которым это реально нужно.
    Регистрация занимает не больше минуты, а нам позволяет "видеть" свою аудиторию. Согласитесь, что когда вкладываешь душу в какой-то проект, хочется видеть аудиторию - ради кого все это делается. С другой стороны, получение логина и привяка его к сессии (для чего нужны куки) позволили создавать массу функций (публикация своих статей и ссылок, управление своими расскзами) да и просто формировать Клуб MDS, на который у нас бааальшие планы ;)
    Про правила я совсем забыл. Ну ничего особенного, обычная бодяга - напишу как-нибудь. Нужны они, что бы исключить вопли особо "свободолюбивых" граждан по поводу ущемления их прав говорить что они хотят ;)

3. soleil

soleil

Миксир, ты мое письмо получил ?

4. Миксир! Я польщен. 8)) А я думал тот топик закрыт был..... 8)) Однако ваша память о "свободолюбивых" живет, и требует материализации (пусть и неконкретной) мыслей в спину? 8(

5. reup

reup

6. MiksIr

MiksIr

Хотел бы потешить Ваше самолюбие, да увы - когда это писал, не о том диалоге даже и не вспомнил. Речь шла о людях, не умеющих вести себя в сетевом обществе в прниципе. К Вам это не относится. Хотя все эти люди, порой, отстаивают свое право находится там, куда их не приглашали, еще с большим жаром.
    Да, ответ ушел ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей