{{{{{Не могу смириться}}}}}}

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Edward, 11 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edward

Edward Guest

Люди!!!!Кому не безразличен этот трэк......,да я знаю что всех уже достал (опять подымаю тему трэка из "Юля-Камикадзе"),но все же я выложил кусочек по адресу: webfile.ru/453757
    может послушаете еще раз мало ли.....
    Я уже даже по горбушным "точкам" походил с эпизодом этого трэка на диске-бесполезно!!!!!! :(

2. cockroach

cockroach

Мы уже можем открывать клуб тех, кто ищет название этого трека. А вообще сейчас буду писать Инкогнито, будем надеяться...

3. ariandr

ariandr

Хех, поди они там письмами и вложенным куском "тихой гавани" скоро начнут давиться...я вчера уже отправил тоже самое с этим твоим 11111.мп3 приаттаченым :))))

4. Maxx

Maxx Guest

А как же это http://maxxie.narod.ru/links.html ? :( Там такие куски таких треков волшебных выложены, а их названия никому не хочется разузнать? :(

5. ariandr

ariandr

Maxx, нам бы этот опознать...я его с первого месяца,как модель слушать начал ищу*(с радио Энергия,май 2004). Тем более, его Андрей в своём же миксе использовал. Если ответят, это будет чудо. Маловероятно, что станут тратить время на скачивание с почты, распознование...
    Всё, что я мог из всех кусков, когда-либо здесь за полтора года выкладывавшихся, я опознал. Немного, но всё же было штук 15... По мере ознакомления со старыми муз.вещами, стараюсь всё заново поднимать - все отрывки как были, так и лежат у меня. Их уже больше 50. Переслушивал вот 3 дня назад как раз.
    Слишком много 0010101001 утекло с тех пор, никто уже и не помнит почти, что за сборники, альбомы игрались-а я и не знаю даже... И многого не достать :(

6. cockroach

cockroach

Влад, ну если ты слал им на ящик писем.нет то они конечно не в восторге, туда они уже получали. Я уже перешёл на следующий уровень, мне дали адрес ящика Инкогнито, я ему писал, но пока глухо, словно глухонемой. В общем, эпопея продолжается...

7. nyum

nyum Guest

Всем здрасте!
    Хотел бы уточнить, тем более что все ссылки устарели, у меня есть кусок от расказа "Плетельщица снов" из трека видно что в тихой гаване сильно извращёный микс а это ближе к оригиналу чтоли, по крайней мере покрасивей - его бы и найти! Извените что 2 мега, но меньше делать не хотелось! вот ссылка - http://webfile.ru/596903 ваше мнение, о том здесь речь идёт?

8. Edward

Edward Guest

to nyum: нет мы совсем не про этот трэк тут говорим........., а про тот кот в тихой гавани самый первый........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. nyum

nyum Guest

Да теперь я понял о чём ваш поиск, вынесу свой трэк и ещё парачку в отдельную тему на опознание глядишь кто и признает...

10. Edward

Edward Guest

to nyum:кстати твой трэк достаточно интересный......узнаешь название дай знать......

11. Edward

Edward Guest

(Эфир 10.11.05) Юлия Остапенко – Стигматы; Роберт Шекли – Жизнь Зантии
    Начало эфира до предисловия, звучал трек Tripswich – Roll Your Own, далее играл проект Ott (название трека не знаю).
    Dj. Inkognito – Тихая гавань
    Весь эфир ждал когда закончат читать рассказы, искренне веря что в конце эфира Инкогнито назовет что за трек играл первым в Тихой гавани (ведь именно этот микс был саундтреком к данному эфиру модели)…..Но он так этого не сделал. Я был очень разочарован. Сколько можно игнорировать нашу просьбу по опознанию этой композиции?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей