На опознание. Просто культовый трек из МДС!!!

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем FS 114, 1 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FS 114

FS 114 Guest

Доброго времени суток!
    Уже лет восемь, как пытаюсь распознать один трек - просто мечта!
    Часто игрался в МДС на Станции в 90-ых годах.
    Выкладываю кусок в двух вариантах (одно и тоже - разный размер).
    Вариант №1: 784 КБ, 56 кбит/сек, 01:55 минут
    http://www.rapidshare.ru/download/page/8724
    Вариант №2: 70,5 КБ, 32 кбит/сек, 00:18 минут
    http://www.rapidshare.ru/download/page/8723
    К сожалению про этот трек не знаю абсолютно ничего.
    Возможно, интересен будет не мне одному (для меня стоит в одном ряду с первым треком из знаменитого микса "Тихая Гавань" - его ж еще не опознали?).
    Буду рад ЛЮБОЙ информации, заранее спасибо!

2. boriss

boriss mds.rudn.info

Ага! Опознаете - выложите тут название, пожалуйста.

3. maxxie

maxxie

На самом деле есть один действенный метод, по которому можно узнать названия если не всех, то большинства треков, но не думаю, что кто-то станет так заморачиваться ради музыки.. :(
    Собрать всех диджеев и под пытками узнать у них, что они играли. :D

4. Олег

Олег Guest

Ну что Вы, это в наш то век, когда космические корабли бороздят........ хотя....... видимо, оптимальный вариант :)))))))))

5. Да, трек культовый, загадочный, сильный, но ИМХО не то что вот прям "улет", "отжыг" и т.п.
    Послушайте 23-31 минуту Джэк Вэнс "Шум".
    Вот это - да.

6. Олег

Олег Guest

Да, трек сильный конечно, вспомнил - в МДС игрался не раз. Тот, про который я запрашиваю, можно внести, как мне кажется, в список треков аля "с чего все это начиналось"... классика та еще... ейх, может кто-то опознает все-таки со временем... пока вот сам продолжаю, методом перебора.

7. temp

temp Гуру mds.ru

трек слышал в детях подземелья, когда xp не было и замещал на время леха реаниматор. Если кто его лично знает - спросите, коли так надо опознать. Там сэмпл женского голоса есть, похоже на фразу "beautiful flowers" - может так и называется?

8. Олег

Олег Guest

Вполне может быть! Но, к сожалению, пока все попытки поиска ничего не дали... Вообще есть треки, игравшиеся Инкогнито в МДС (и не только в МДС), которые - такое складывается ощущение - покрыты таинственностью настолько, что их уже сколько лет никому не удается опознать. И как правило (по закону подлости) это шедевры! что ж... "будем искать" (с) - Бриллиантовая рука

9. temp

temp Гуру mds.ru

Вся "таинственность" в том, что эта волшебная песенка и та, что с "тихой гавани", которую народ ищет - они ведь с пластинок звучат, а на CD скорее всего и не выходили.

10. Олег

Олег Guest

Да, но тот же dj Shadow с четырьмя частями What Does Your Soul Look Like (игрались к примеру при прочтении романа "Там, где нас нет" М.Успенского) в сети перезаписан с пластинки. Судя по всему ТОГДА это было чистым underground'ом и до перевода в цифру никто не добрался, а сейчас владельцы такого винила либо не читали этих сообщений, либо молчат. В принципе это только добавляет "уровень степени раритета" этих треков (шо сказал?).

11. maxxie

maxxie

Так их четыре? У меня только две. :( А где бы все четыре найти?

12. ariandr

ariandr

насчёт "beautiful flowers" - перерыл в своё время весь гугл, опыт в поиске лирике имею неплохой. Пусто...совершенно.
    Похоже действительно не оцифровали многое из гавани. И чёрт бы побрал этого мучителя Инкогнито, которого просили уже сотню раз: письмами, телеграммами, бандеролями с дисками (я лично в руки ему и Габовичу вручил подборку самых-самых отрывков в Анфиладе), а он до сих пор даже не чесался помочь нам... Ну хоть бы намёк дал, если не помнит. Ведь пластинка у него осталась, должно же там что-то написать быть!

13. Олег

Олег Guest

To Maxxie.
    Да, всего четыре, в МДС слышал все кроме part 3 (ИМХО, посредственный трек). Если нужно залью на рапид, дай знать каких частей не хватает.
    То Влад.
    Оно и понятно. Инкогнито "держит марку" своего имени, не раскрывает названий шедевров, как Coca Cola рецепта своего напитка. Правда, нам от этого не легче... :-((

14. temp

temp Гуру mds.ru

Влад привет, beautiful flowers, ok? когда-то тоже искал в сети и нашел одного исполнителя, у кого есть трек с похожим названием, но то, что это именно то, что нужно - есть сомнения - найти послушать не смог, вот здесь можно например глянуть сингл(?):
    http://e.discogs.com/release/238598
    или здесь в составе сборника:
    http://e.discogs.com/release/413643
    Господа:) - что скажете, оно это или нет?
    PS При случае, что никто незнает что это вообще за музыка, и у кого есть нормальный инет и вообще возможности - качните где-нибудь в ptp сетях хотя бы начало трека - проверьте и обнародуйте результат.

15. Олег

Олег Guest

Эх... мимо... искать и скачивать смысла нет думаю... пояснение здесь: http://www.mute.com/artists/viewArtistMain.jsp
    Может быть раз discogs.com не знает "правильный" трек "beautiful flowers", он называется по другому?

16. Олег

Олег Guest

Проверил свою ссылку, а она что-то открывается на нужной странице сайта через раз... суть в том, что Rancho Diablo - группа, играющая гитарную музыку (аля рок и т.д.). Вообще подобные команды любят "легкие" названия треков. К примеру группа "Defalt" тоже имеет композицию под названием beautiful flowers.... :-((((

17. Олег

Олег Guest

Товарищи, а вдруг это был того .... dub plate?.... И первый трек из "Тихой гавани" тоже? Хочется надеется, что нет.

18. temp

temp Гуру mds.ru

Олег возможно ты прав,
    если иметь ввиду что mute rec. выпускает рок (олег "опираюсь" тут исключ.на твои слова, по ссылке твоей ничего не понял, ибо туп:), но что в таком случае на сборнике делают треки от moby, juno reactor и plastikman ? плюс указанные дата релиза, стиль и жанр. Меня маленько сбили столку. Ну это ладно, это "мои тараканы".
    А насчет Rancho Diablo - это да:)), первая же ссылка в поисковике дает
    о них чье-то представление - "...околофанковых нойз-террористов RANCHO DIABLO..." - я сразу незнаю почему не посмотрел.
    Похоже на то, что это действительно было только на виниле.

19. maxxie

maxxie

Олег, я не уверен, что у меня нумерация верная, но у меня есть пара треков с названиями Part 1 и Part 2.
    Оба звучали в Жихаре. Один из них - когда Жихарь встречает принца, второй - "Глава 13" (начало главы).

20. Олег

Олег Guest

To temp.
    Что-то моя ссылка вообще не открывается. Ну не важно. Пытаюсь найти этот трек - а вдруг?
    То Maxxie.
    Залил part 3 (как уже говорил, этот трек ИМХО не очень - по сравнению с остальными частями)http://rapidshare.de/files/24981733/DJ_Shadow_-_What_Does_Your_Soul_Look_Like__Part_3_.mp3.html
    И part 4 - вот ЭТО ВЕСЧЬ!!!
    http://rapidshare.de/files/24982005/DJ_Shadow_-_What_Does_Your_Soul_Look_Like__Part_4_.mp3.html

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей