На всеобщей встречи было супер, но не хватало одного...... А также ПРО ГРЯДУЩИЕ ОПЕНЫ...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем deeBOSH, слегка припоздавший и п, 4 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Впечатления:
    1) Мда.... %)))
    2) ООООГГГГрооомное вам всем человеческое спасибо, как бы выразился Скляр!!! На самом-то деле не стоит, по-моему кого-то выделять особо, потому что каждый отдыхал как мог и воспринимает то, что было настолько, насколько ноги были в состоянии стояния... Лично я явился домой в 7 утра в воскресенье, заехав на радостях еще кой-куда, где словил ППППП....ЛЮЛЕЙ, судя по всему не меньших, чнм ЕКСТАЗИ, Санни и ПРОФОРГ в непонятном лесу... (что-то помню про опенэйр речь шла... %)) ) Только очнувшись дома я по раскалывающейся пополам голове осознал, сколько всего было 8*)) съедено... Выражаю ОООгггРомнейший респект Коняшкам, Экстази, Профоргу, Поизону, Реупу, ДэдУМастДАю, ДиВи (почему-то пролучилось похоже на ГиВи =))) ) и всем, кого запомнил - БЕЗ ВАС ТАКОГО ПОЗИТИВА БЫ НЕ поЛУЧиЛОСЬ... Те, кто не приехал - сами виноваты...
    Было все просто супер - позитивно-концептуальное общение, а также все+запивка =0), но не хватало одного... ДЕВУШЕК!! Поэтому официально объявляю что-то вроде охоты за "модельными" девушками, поскольку надо бы их всех вывезти на следующий опен, который (ВНИМАНИЕ) предлагаю устроить с шашлыком, несмотря на сессию, в грядущую субботу 9 числа где-ньть в пригороде не красивой речке, где мало быдланов. Приготовление шашлыка беру на себя, только мне нужно знать кто точно явится - в зависимости от этого предлагаю встретиться вживую на неделе где-ньть в центре... Кто за поднимите руки..

2. Я знаю где искать модельных девушек...в модельном агенстве...они хоть и тупые но симпотичные:))))так для фона будут в округ нас ходить в купальниках:)))
    Ксати ДиБОШ чо там с флаерами то:)))) каку инфи писать???

3. deeBOSH

deeBOSH Guest

2 Коняшки: Думаю, что официальный опен устроим чуть позже, т.к., кажется, стоит подключить к етому Инкогнито и устроить всеобщий официоз... Кстати еще по этому поводу:
    1) предлагаю всем в следующий раз не брать водки: до добра не доводит... А если брать, то не много...
    2) Активнее вносить предложения по поводу официального опена... Думаю, что стоит скомпилировать все. что уже было сказано и слабать что-то вроде штаба по опенам: чтоб все было официальней некуда)))

4. 2 deeBOSH
    Ну водка нужна или не водка а травы там разные:)))
    А вот по поводу штаба опенов сильно6)))
    типа буш полевой командир:))))

5. deeBOSH

deeBOSH Guest

Ага... Поэтому объявляется конкурс на лучший гимн, флаг и прочие регалии республики унитарного устройства МДС РФ =))

6. влезай на асю:968646 а то мы тут как два идиота диалог развели:))))

7. ProfOrg

ProfOrg Guest

Водки, кстати, было не так уж много, и хоть я стал её пить чуть ли не в первый раз, мне плохо не было. Даже в лесу.
    На опен в эту субботу я уже пойти не смогу, тока после сесссии. Вот так.
    А что было в лесу - читайте в соотв. топике.
    deeBOSH, а зря тебя с нами не было! ППП...ЛЮЛЕЙ бы всё равно получил, но и удовольствие тоже! Там ТАКИЕ болота!!!

8. 2 ProfOrg
    Болота там сильные:)))я еще офигел иду через лес и вдруг бац впереди стена железная.....откуда в лесу стена железная??? а это заправка оказалась:))))мы там даже заблудились тк вышли не к аникеевке а черт знает куда:))))

9. mike

mike Guest

Ну расскажите кто-нибудь та всё попорядку. Встретились там-то, пошли туда-то и т.д. Я конечно понимаю ломает наверно, но хотя бы вкратце, интересно жжж.

10. угу давайте еще и кино проэто снимем:)))
    хватит уже пора успокоеться:)))

11. DV

DV Guest

to mike. Отвечаю. Встретились в 14:25 (по крайней мере это мы с экстази подъехали), потом прошлись по арбату до гоголевского бульвара, там и сидели ближайшие 4 часа, потом большая часть (включая меня уехала) остальные поехали на опен, на ночь в подмосковье (Аникеевка) где под утро получили п**дюлей. Об опене достаточно уже написано.

12. ну да встречался чтоб книжку вручить:)))
    а вот про сестру я чтото непонял....ты мне что инцест предлогаешь??????
    хотя....если мы все произошли от адама и евы тады мы все братья и сестры....ну и понятно окуда стоко дебилов:)))))))))

13. Может бум собираться каждую пятницу часов так в 7 вечера там где мы сидели...чтоб апосля работы и учебы посидеть пивка попить....так многие чаты делают:)))типа на лавке около памятника:)))кто сможет тот приедет...ну и опаздавших небудет:))))

14. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 коняшки, у DV оже сестра, мож поменяться хочет??? :)))

15. Моя сестенка уже пристроена:)))

16. DV

DV Guest

Моей 9 лет. Меняю с доплатой =))

17. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 DV, Коняшки :)))) LOL

18. V++

V++ Guest

А у меня вообще нет ни братьев, ни сестер, я в единственном экземпляре :)

19. DV

DV Guest

сиротка ты наш =)

20. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Сироту каждый норовит обидеть :)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей