Наш ответ Чемберлену

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Муравка, 13 май 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте, дорогие мои правдолюбцы. Пора завершить эту околомодельную тему.. Но для DV,Ro, Тостера, сорри Миксера вот : 1. Получает ли Влад или Инкогнито какие-то деньги с ваших проектов ? А ведь, возможно у них были свои мысли, люди могли пойти и купить, ведь это труд, и, надо полагать работают они не за бесплатно. 2. Получает ли с ваших трудов авторы книг ? Выкладывая на вольное чтение модельки, вы лишаете их заслуженных гонораров, ибо люди не идут и не покупают книги. 3. Обмениваясь модельной музыкой, вы лишаете магазинов и композитор продаж. Тем самым вы убиваете все самое хорошое, раз нет продаж, человек не занимается своим любимым делом. Дак в чем же между нами разница , по отношению к Владу, Инкогнито, Лему, Бредбери, Азимову и т.д. ? Чем вы отличаетесь от архивов мп3 музыки, нелегального софта и т.п. ? Ааа, я понял, вы выкладываете в говенном качестве записи, собираете и обмениваетесь с другими людьми ( или они вам так отдают?),а потом Михер выкладывает объявления типа : только для челенов клуба, модельные диски по 200р!!!. Тут появляется Dv и заявляет : "Это не честно, предлагаю за 300р. Это все равно что даром!." Кирилл, а в чем разница между мной и ними ? Я отвечу : В том, что я не пытаюсь продавать НЕ СВОЙ ТРУД. Вот такие пирожки. А так да, вы правы. За сим прощаюсь, надо думать это сообщение долго не пролежит, тостер его опыть вытрет с форума....

2. !

! Guest

Было интересно услышать мнение авторов сайта и тех кто выкидывает не свои модели по бросовым ценам

3. Lexus

Lexus Guest

Чаз буду вправлять мозги:
    1. ...перестают покупать книги...
    Ну ты блин и сказанул - я только после модели и стал разбираться в фантастике - только за последние полгода я купил три книги Лема, две книги Клиффорда Саймака, книгу Желязны и два альманаха русской фантастики. Вопросы есть?
    2. ...перестают покупать музыку...
    Да я её и раньше лицензионную не покупал - 600 р всё-таки. Для справки - на Audiogalaxy можно найти в сто раз больше, чем на любом мп3 отстойнике, так что этот наезд тоже не катит.
    3. Как ты себе представляешь зарабатывать деньги на модельке - выпускать на CD - рублей 150 за двухчасовую модель? Тем более выпускать на носителе модель с радио-качеством безмазово, а качественная аппаратура для записи в студии стоит о-го-го.
    Так что, как говорится, за базар надо отвечать.
    PS: Без личных наездов, просто я объяснил ситуацию так, как я её понимаю. PLUR.

4. Ты говоришь, что стал покупать книги, но многие отзывы свидетельствуют об обратном, люди перестают покупать их.
    По поводу музыки, тут речь шла о отм, что неэтично продавать модели, дак я просто написал, по отношению к музыкантам, Владу, писателям-фантастам в чем разница между создателями сайта ( которые выложив отстой по качеству, предлагают членам клуба по 200р лучший вариант) и теми людьмикто собственно ручно продает качественные записи моделей, как например на www.mpeg4.hotbox.ru
    Обмен и продажа.
    Это ясное дело, что большинство людей предпочтет своровать, украсть и т.д.
    Не в этом суть.
    В чем разница между людьми продающими модели и предлагающими их бесплатно по отношению к вышеперечисленным людям ?

5. Вот, вчера наткнулся на сообщение :
    BA> """Приветствую!
    BA> Есть 28 дисков - это САМАЯ ПОЛНАЯ колеекция моделей в
    BA> mp3, начиная с
    BA> первой!!!, кончая записями 2002 годя. Я могу отписать
    BA> дисуки по 150 рублей,
    BA> дешевле вряд-ли, но возможно поторговаться при
    BA> определенных условиях слишком
    BA> много времени на это уходит.
    BA> Вы можете выбрать из списка нужное для себя и я запишу
    BA> именно это.
    BA> Формат mp3 128-192 kb. Носитель: CD-R Mirex Gold, хотя
    BA> возможны варианты
    BA> С уважением, Антон (Demonstrator).
    Что вы будете после этого говорить ?
    НА сайте специально были записи в отвратительном качестве, что его владельцы могли толкать модели. VDs мне будете трепаться о какой-то этике ????
    Кстати, о птичках, у меня диски дешевле и я ни с кем не обменивался модельками. Только своя выдержанная марка и качество.

6. MiksIr

MiksIr

www.mds.ru - оффициальный сайт программы "Модель для сборки" (той, который на Станции была). Программы выкладывались с их разрешения и даже более - с их подачи.
    Это вопрос к авторам программы. Понимаю, что частично сайт несет ответственность, но есть маленький ньюанс - мы выкладываем записи передач радиопрограммы, а не самодельные аудиокниги. Так что в первую очередб претензии авторов книг должны подаваться именно им. Хотя, если они будут подаваться нам, мы примем меры. Кстати, это одна из причин, почему на сайте почти нет текстовых рассказов известных авторов.
    www.mds.ru не обменивается записями - только механизм. Вопрос, насколько это легально - очень сложный вопрос для нашего законодательства, и не будем его обсуждаеть. Если, конечно, Вы не вхожи в коллегию адвокатов - тогда готов вступить в диалог о юридических путях.
    Свои догадки оставьте при себе. У кажого есть свое личное мнение, но она не есть истина. Если Вы готовы пожертвовать скази винтом гигов на 10 хотя бы для сайта - я готов выкладывать и 128 и выше качеством - пишите. Называют меня Миксир - сделаю вид, что просто ошиблись, и диски мы не продаем. Да, была такая идея, когда вопрос существования сайта был весьма проблематичен. Но мы отказались в итоге от этой и других подобных идей. То, чем там занимается Демонстратор - его личное дело на личной совести, мдс.ру записи не продает.
    Друг мой, Вы продаете не свой труд. Если Вы взяли книгу, отксерили ее и продаете по дешевке за то, что стояли у ксерокса ночь, вы нарушаете закон.
    Прошу так же учесть, что я высказал всего лишь свое мнение по поводу Вашей "статьи", и никоим образом не запрещаю заниматься свой деятельностью - я не полиция программы. С другой стороны, я запрещаю публиковать объявления о продаже записей тут. Правило новое, поэтому старые темы могли остаться - пишите, я их удалю.
    И под конец - притензии к Вам лично от меня, как модератора форума, в основном не к тому, что Вы пишете объявления о продаже, а к тому, что пишете кучу соббщений сами под разными никами имитируя диалог. А так же оскорбляете других посетителей форума. Вот эти причины могут послужить Вашему отключению.
    Прошу считать подобные темы закончеными.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей