Наша музыка

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем MadcaT, 29 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MadcaT

MadcaT Guest

Как-то в эфире Кубикова после модели представляли две питерские группы - "Синтетика" и "Елочные игрушки"... Может кто-н. поделиться информацией о них, да и хотелось бы знать, можно ли их в Москве найти?..

2. Rostislav

Rostislav Guest

Сходи на Кузнецкий мост. Я там сегодня был, Елочные игрушки на диске видел...

3. Anton

Anton Guest

В NewMusic можно заказать ЕИ "ЕИ-Soft"
    Я себе уже купил.

4. sergey

sergey Guest

если горбуху откроют то там можно найти

5. Rostislav

Rostislav Guest

Насчет Горбухи сейчас полный облом. Я сегодня на сайт Горбухи заходил, там написано, что Шанцев опять отложил ее открытие на неопределенное время :((((((
    Убить гада мало!!!

6. Mocus

Mocus Guest

==>Rostislav
    ДА ПОШЁЛ ТЫ НА XYZ!!!!!!!!!!!!
    Да я Шансову за это в ноги поклонюсь. Я на Багратионовской живу - ЖИТЬЯ МНЕ ОТ ГОРБУШЕК НЕТ!!! Хоть одну закрыли - и то слава богу!!! У нас раньше такой тихий район был, а теперь в помойку превратили. Рубин ещё этот гавёный, чтоб его снесло!!!

7. V++

V++ Guest

Rostislav: а что поделаешь, сейчас все закрывают - Горбушку, Станцию, Теленочь... Теперь придется на кузнецкую технопалатку ездить :)

8. Mocus

Mocus Guest

Ну не знаю. Я как брал у друзей по закупке (в 3 раза дешевле, чем на горбушке), так и буду брать. А ещё у меня пишущий CD есть.

9. MadcaT

MadcaT Guest

На Кузнецком мосту, кузнецком мосту.... сколько раз там был, ничего такого найти не могу... Тыкните хто-нибудь пальцем (выходишь из метро, пять шагов налево, бомжа обходишь, двадцать шагов вперед, покупаешь сигареты и делаешь три шага направо и т.д.)

10. V++

V++ Guest

Mathcad... т.е. MadcaT: дык, спросить не пробовал? :)) Прямо около выхода, там полно палаток, там и музыку, и MP3 продают и чего только нет...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей