Наша квартира.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем holloturiah, 29 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. holloturiah

holloturiah

Заснула я в своей постели- это помню точно.Проснулась,понимая, что скорее всего лежу на полу на кухне.Знаю,что воскресенье.Тихо,где то кто-то передвигает стул этажом выше.Двигатель машины за окном тихо шумит.Лежу не шевелясь,пол холодный,чистый,приятно на нем лежать.И мне все равно, как я здесь оказалась.Наверное ночью пить захотела и не дошла обратно.Прошлая ночь совсем без сна.Перелет,смена климата.
    И вдруг.....О ужас! Откуда то сверху чужая женская нога зависает в воздухе и переступает через меня......Чужая...Я сплю?Кто и как тут очутился????Я вскакиваю...Что то не так.....Встать не удается...Я тщетно пытаюсь найти ее в моем поле зрения,опираюсь на табурет руками.....Не может быть....Растрепаная девушка лет двадцати двух смотрит на меня с еще большим ужасом ,чем я на нее,забившись в угол у балкона.Лицо узкое,рябое,длиные тонкие руки,волосы как то странно мелированы,будто испачканы чем-то.....
    «-Откуда ты взялась и как очутилась в НАШЕЙ квартире?»
    Звук идет с ее стороны.....Значит это не Я ее спросила,а ОНА.....Она меня спросила,буд-то прошипела....комок в горле...Издаю крик,пытаюь что- то сказать.....Не получается ничего кроме протяжного стона.Но это НАША квартира.
    Да,нет,я сплю.... Что есть мочи бегу с кухни- обратно в постель.Прыжок!Теплая постель...Воскресенье.Что может быть лучше! Раньше надо было спать ложиться вчера.Ну да, и перелет даром не прошел.В три у меня теннис- сейчас закрою глаза....И проснусь попозже.Надо еще поспать- время еще есть.Ощущаю легкость в теле необыкновенную....
    Сплю.
    Что то щекотит мой нос.Пытаюсь языком его почесать.Приоткрываю глаз ....На меня смотрят глаза полные ужаса,глаза моей трехцветной кошки......АААА!!!Вскакиваю..Это опять она.Голая почему то и на полу сидит.Моя кошка?Где она?Пытаюсь ее позвать.....Не получается....
    Кто из нас догадался первый, я не помню....Кто испуган больше, тоже не знаю....Наверное это все произошло тогда когда чьи то руки вцепились мне в шею....
    «Это наша квартира!Убирайся!Зачем пишла сюда?»Голос требующий ,проникающий.....Властный.Когда мне удалось взглянуть на это чудовище,я.......я узнала ее.Хотя, это скорее все было сном,чем правдой.И она была отнюдь не чудовищем.Женщина редкой красоты,лет тридцати,восточного типа,в круглым лицом и поращительно красивым разрезом глаз.И это у НАС дома в воскресенье утром!!!!......Кроме того, что она выглядела слегка и только слегка старше,в ней все было идеально.Спокойный решительный взгляд.Черные короткие прямые волосы.
    Одно движение- и я вырвалась.Теперь сомнений не было.Утопие.
    Одна надежда на Севу.Если его это не коснулось,я хоть как то попытаюсь ему объяснить ,что со мной произошло.
    Пока они там,меня ищут,надо потихоньку пробираться к кровати.Знаю! Надо засесть под кроватью посередине.Так они меня ни за что не достанут.Голые ноги преследуют меня на той стороне.Они недотянутся.Отлично-двигаюсь к окну.Вот уже и край виден.Резким движением вспрыгиваю на кровать- будь что будет!!!!
    Мои непозволительно страшные догадки сбылись......На подушке,прямо посередине,мирно посапывая.....мы так устали вчера.....спал большой красивый черный британский кот.

29.01.06

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей