Название рассказа.....

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем kermit, 5 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kermit

kermit Guest

давно енто було..... читали рассказ Д.Б. Пристли "31 июня"...... может кто подскажет он в сети есть???? не сам текст, а именно передача... Лююююююююдиии помогите.....

2. ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ....А ТО ВЕДЬ ДЕЙСВИТЕЛЬНО СЛЕДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕГЕНЕРАТОВ БУДЕТ...
    Влад с Андреем прежде всего модель делают чтоб нас просвещать...чтоб мы потом те расказы и повести что нам понравились нашли и прочитали...и чтоб они нам еще больше понравились...и чтобы мы их еще больше поняли и еще больше подчерпнули нужной информации для себя...

3. kermit

kermit Guest

2 Коняшке...... не боись ну будет... я спросил насчет именно ПЕРЕДАЧИ!!!!! и все.... а что я читаю а что не читаю енто помоему моё личное мнение...
    просто спросил... хочется послушать... нет так нет... от ентого я не помру...

4. V++

V++ Guest

Белые_Коняшки: Ты не прав. Не уподобляйся тем, кто кричал, что с появлением телевидения исчезнет радио.

5. 2 V++
    Да только с появлением всяких калькуляторов и терь еще и пальмов..многие люди просто разучились считать в уме......

6. Ro

Ro Guest

ващето человек про рассказ спрашивал.....а не про участь грядущих поколений.....просто удивительно всеобщее стремление затоптать тему и углубиться во флейм...
    Так вот , рассказ этот у меня оцифрован , и я планирую его выложить у себя на сайте. Насколько скоро - будет зависеть от спроса.

7. MiksIr

MiksIr Guest

Коняшки, я с появлением железа перестали вытачивать дубинки... а с появлением огня перестали есть сырое мясо... и что же? Мож вернемся, а? ;)

8. 2 MiksIr
    Мы с тобой грим о разных вещах....
    ты тут описал прогресивное развитие а я на оборот.....

9. mike

mike Guest

2БК Следущее поколение может и будет дегенератами, но об этом кричать надо на других сайтах, я думаю их все знают немалое кол-во.

10. MiksIr

MiksIr Guest

Э.. создание счетной машины - это прогресс или регресс? А если ее создали, почему на ней не считать. Имхо, понятие регресса (или прогресса) немного сложнее, чем было замечено в твоем топике - вот и все, о чем я хотел сказать. Эти два процесс уживаются вместе вполне, и можно видеть лишь одну сторону, а можно всю картинку
    (не претендуя на объективность)

11. incognito

incognito Guest

rey bredberi предположил что книги будут сжигать специальные службы-(пожарники).берегите книги:)а когда на планете в раскопках найдут винил и минидиски вот экспедиторы вскроются:!

12. V++

V++ Guest

А когда они ничего не найдут, они поймут, что в прошлом использовалась сотовая связь :)

13. kermit

kermit Guest

2 RO спасибо, тоько вот где ентот сайт???.... етить вот каша то заварилась!!!!!... живите и радуйтесь что мы живем в такое время... столько всего в мире творится... а то что будет потом после нас мы все раво не увидим. так что ж об ентом говорить... но думаю все будет просто зашибись...

14. Ro

Ro Guest

сайт вот тут: www.m-files.narod.ru
    , но Пристли там пока разумеется нет :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей