Название песни из фильма Однажды в Голливуде

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Glad, 27 янв 2009.

1. Glad

Glad

Помогите пожалуйста узнать название, а может и поделиться полной версией. Услышал трек в фильме Однажды в Голливуде. В списке саундтреков к фильму в титрах её нет.
    http://file.qip.ru/file/73396686/524ddb1c/Sound_1.html

P.S.Функции прикрепления файла к сожалению не нашёл, поэтому даю ссылкой.

2. bobson

bobson

А я безуспешно, вот уже на протяжении 25 лет, ищу саундтрек к передаче "Спокойной ночи малыши!" весть инет облазил, потерял аппетит и сон!! Что делать? Помогите!!!
    З.Ы. Отрывок приложить не могу, у меня с телевизора не пишет, но могу напеть, стучите в аську!

3. Glad

Glad

4. raper

raper

Ответ под номером один был тонким намеком на несоответствие данного форума Вашим запросам. Слишком тонким;)

5. Glad

Glad

"Данный форум предназначен для поиска и опознания музыки, текстов и т.п."
    Чем же мои запросы не соответсвуют данному форуму?А если данный форум для опознавания музыки только из передачь "Модель для сборки", то так бы и стоило написать...
    Да, и это не повод чтобы тонко хамить.Можно же просто в 2-х словах пояснить, а не пытаться придумывать хитроумные язвенные изречения.
    В общем-то мой ответ тоже был тонким намёком на то, что не стоит разводить оффтоп.

6. bobson

bobson

Приношу свои извинения, такое уж у меня чувство юмора, а не хамство. Просто САЙТ И ФОРУМ посвященный ПРОГРАММЕ МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ изначально подразумевает поиск и опознание музыки из данной программы.. Куда уж проще??

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014

Поделиться этой страницей