НУ ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ!!!!!!!

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Boris, 7 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Boris

Boris Guest

Смысл письма в следующем: я просто прусь от одного из треков а узнать его автора НУ ВАЩЕ НИКАК не могу - задолбал уже всех кого можно (в основном это продавцы музыки). Этот трек лежит в разделе "Передачи" на четвёртой странице в рассказе "Бабачка и Василиск" в самом (с 1-й секунды) начале. Если начать слушать рассказ в режиме "stream" то времени на идентификацию этого трека Вы потратите не больше 20 секунд. Пожалуйста не поленитесь и посмотрите- вдруг узнаете. Благодарности не будет предела.

2. V++

V++ Guest

Да, ребят (Миксир, Демонстратор, Инкогнито), вам точно пора сговориться и заливать сюда плейлисты... ;)
    ЗЫ А, понял о чем ты говоришь, да, хороший трек, но что это - не знаю. Только кто такая Бабачка? :)

3. Борис

Борис Guest

Ну "Бабачка"-это маленькая женщина. :)

4. Rostislav

Rostislav Guest

Boris, ты скажи, что говорится в эфире в это время, а то у меня не с сайта.

5. Boris

Boris Guest

Ну, это самое начало рассказа- там где объявляется автор и название и рассказывается как "Гриб бычёк возле параши подобрал и хотя знал что это западло но курить хотелось неимоверно...."

6. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Знаю я этот трек.Это Subkha - Equinox.
    Он присутствует на сборнике ECLIPSE - jhorney of permanence & impermanence. Кстати инкогнито очень часто играет в модели. Супер диск, ващще всем рекомендую если найдете сразу покупайте!! У кого есть подобная музыка пишите на мыло. Ote4@mail.ru

7. Boris

Boris Guest

Спасибо, дедушка. Насчёт жизни не знаю, а вот психическое здоровье ты мне точно спас.

8. V++

V++ Guest

WOW!!! 10x! Boris - его можно где-нибудь кроме Напстера найти (ну, чтобы докачка работала)?
    Дед: а где его взять, диск ентот?

9. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Неповериш, на горбушке :)) Чисто болгария-пираты. Я думал что на болгарии никогда такой музыки не выпустят ,а нет. Купил его кажеться летом 2000, да точно летом. Еще есть походий сборник называеться Liquid Dub #2. Но на CD его нигде невидел, только в MP3 есть.

10. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Неповериш, на горбушке :)) Чисто болгария-пираты. Я думал что на болгарии никогда такой музыки не выпустят ,а нет. Купил его кажеться летом 2000, да точно летом. Еще есть походий сборник называеться Liquid Dub #2. Но на CD его нигде невидел, только в MP3 есть.

11. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Хотя я незнаю работает щаз горбушка или нет, давно там небыл. Пиши на мыло если нехочеш искать CD чтонибудь придумаем ;)

12. V++

V++ Guest

Dead: так ее же ведь закрыли? Или уже снова работает? Впрочем, в самое ближайшее время купить этот диск я в любом случае не смогу - insufficient money на лицензионки (впрочем, на пиратские тоже - все на интернет уходит ;)

13. Ro

Ro Guest

вообщето в старой версии Напстера докачка есть , поэтому мне и непонятно , чего все так торопятся свежие ставить...а чтоб коннектиться Напстером к тому-же серваку откуда качал существует примочка Напигатор....хотя можно ведь просто юзера в хот-лист внести и не париться особо....
    вобщем учите матчасть ((-:

14. reup

reup Guest

Ro - mp3 никогда не сравняются по качеству с CD-a. mp3 создано для предпрослушивания трэков в и-нете, или если пачкой у ператов брать. Зачем же так изголяться как ты? На этиж бабки лучше СД купить и не маяться.
    Так что господа: ищите всё на СД если вы это слушали и хотите приобрести. А мп3 - для предпрослушивания.

15. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

V++: И на болванку ненег нехватит?. Ато иогу переписать.

16. Ro

Ro Guest

2 reup
    ...эээ...а как я изголяюсь ? Человек спросил где взять файл... , во всяком случае так звучал его вопрос.... и я рассказал как можно использовать возможности общеизвестных программ чтоб его получить...
    А как , что и на чём слушать - эт каждый для ся сам выберет......

17. V++

V++ Guest

Dead: а сколько стоит болванка?

18. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

25 рублей - 650 MB
    30 рублей - 700 MB

19. 2 DeaD MoZaI
    СПЕКУЛЯНТ:((((
    цена болванке 15 рублей любой на 700 и на 650......

20. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

To: Коняшки. Я буду тебе очено признателен если ты скажеш где взять TDK 700 по 15 рублей. Я обычно покупаю на савелово, а там дейсвительоно такие цены как я написал. Или может ты имееш в виду OEM?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей