НЕГРЫ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 10 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вчера в институте где моя сестренка учить ся боставли негры:))))
    Типа требовали к себе уважения, что они тоже люди хоть и черные, типа все равны и все дела:))))
    А я кстати не хочу быть равным неграм...:)))
    Так вот у меня вопрос такой кто воще изначально придумал слово "негр". Сами негры или белые? Очень важно!!! с помощью этого можно доказать всю их убогость:)

2. reup

reup Guest

звините, но скоро нашего народца совсем повымрет (искать статистику) а вы тут про негров.
    размножаются они быстро (в большинстве( а ты не беспокойся за них, лет через 80 уже детки наши (внуки?) бастовавть будут, что мол у малых народов - тож права нужны. А негры дело правильное для себя делают, учились у заокеянских товарищей.
    Не знают они прелети Заводов и ПостИндустриальных фобрик, в отличии от бклых,
    Есть что-то громадное рядом со МКАДом недалеко от повора на Выхино если с запада ехать. Так вот пади объясни им, что Это - Industrial culture - не моймут.
    Совет: расизма не надо - примитивно, просто попытайся сам выжить и чтоб у детей твоих место под Солнцем было. Хотя бы столко как у тебя.

3. MiksIr

MiksIr Guest

Господа, у этой конференции жесткая направленность не определена, но все же частично определяется сайтом. Случаи полнейших оффтопиков, а так же всякие провокации, рассизм и т.п. не то, что бы не приветствуются, а будут искореняться и виновные наказываться ;)
    Прошу учесть!

4. reup

reup Guest

MiksIr - тут не про расизм (-негативно), а про разные культурные группы речь.
    А что сайт, только литературе и музыке посвящён?
    Думалось, что модель - нечно более широкое, - иные ситсемы, новые мысли, запредельные идеи.
    Выходит - Пушкина читаем (кстати - тоже родственники чёрнокожие были, вроде все про ето знают) и Banco De Gaia слушаем.
    Реально: коррекнось хоть где-то могли отменить, жжж.
    Что-ж, хм,,, во внимание принято, спасибо за напоминане (без шуток)
    ПЛЮР

5. Я ващет спросил кто слово "НЕГР" придумал:))))
    По поводу рассизма:))
    Я ненавижу нацистов и этих маленьких желтеньких ускоглазых тварей:))))
    2 MiksIr
    А вот по поводу наказания..
    Очень интересно....удолить ты топик можешь кнешно..ноя могу его заново сделать:) а ты опять его удолишь..ну и так далее вощем глупости все это:))) а вот как наказать ты меня сможешь??? Дык вот ежели ты чегото реально сделать неможешь, так и нечего об этом говарить писать и т.д...Будь хоть чуть чуть правдивее не ври хоть самому себе:))))
    Токо вот ненадо это воспринемать как наезд:)))

6. tune

tune Guest

спокойствие, только спокойствие!:)

7. t-Incognito

t-Incognito Guest

Гуд" !!
    Заморочился темой кто же первый придумал слово негр, ясно что ЫЫБ, но какой? И вот что мне отвечает Киря с Мишей.. http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=18200&search=%ED%E5%E3%F0#srch0 а также говорит что..
    НЕГР - (от исп. negro черный), название представителей негроидной расы...
    А кто первый я где то знаю.... что все таки это белые их так первые называть стали.. а они обижаются офигенно в Штатах.. могут в суд подать.

8. sergey

sergey Guest

Они тоже люди и у них одинаковые права
    хотя я их тоже не очень люблю

9. V++

V++ Guest

Белые_Коняшки: Миксир может во-первых, закрыть с твоей подсети доступ на конфу, во-вторых, забанить ник, в-третьих, написать телегу твоему провайдеру, в которой будет написано, что ты не реагируешь на просьбы не писать оффтопики и страдаешь фигней ;) можешь поверить, результаты будут плачевными ;), поэтому не забывай интернетовскую пословицу - с админами не шутят :))
    all: а вообще, эта тема - действительно не в кассу...

10. MiksIr

MiksIr Guest

Угу, а еще могу ввести премодерацию (для всех, или для забанненых сетей) или регистрацию пользователей.
    reup - фигню сказал, прочти еще раз мое сообщение. Это предупреждение было сделано, так как данная тема вполне могла вылиться в националистическую ругань... что бы потом не обижались.

11. sergey

sergey Guest

миксир а помнишь в нашей школе был 1 негр:)

12. Ro

Ro Guest

ещё можно в административном порядке не пускать Коняшек в тачку при выезде на планируемый опен-эйр , хотя им , Коняшкам плевать небось - они , Коняшки бегают наэрн быстро.....вот и пусть бегут (:) ну а по прибытии поручить им , Коняшкам , в принудительном порядке разумеется , протопку предполагаемой дачи , снабжение коллектива водой и прочими напитками , ну или не быть столь жестокими и просто поставить Коняшек в угол ((-: Но всё это может вылиться в демонстрации протеста Коняшек против сего произвола , и возникновение очередного бестолкового топика......((-:
    MiksIr , пристрели его please ((-:
    P.S. ...я имел ввиду топик ((-:

13. Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ НЕЗАКОННОГО ЗАТЫКАНИЯ МОЕГО РТА:))))
    Госпада а каже СВОБОДА СЛОВА?????
    А вы еще грили что сами за себя все решаете...вот вам яркий пример что то что вы будете читать решает админ:(((( ГРУСТНО
    А вот по поводу что меня сюда пускать небудут и типа письмо напишут...если честно мне это глубоко фиолетово..так как если я захочу я всегда сюда пролезу:)))) а если и непролезу то особого дискомфорта испытывать небуду:)))
    Вот а накажете вы тем самым токо поситителей этого сайта:))) так как их лешают читать мои месаги:))))
    2 Ro
    плиз неставте меня в угол у меня клаустрафобия:))))

14. t-Incognito

t-Incognito Guest

Да ладно Вам всем.
    В пустыне сегодня тихо...
    ветерок гонит новый день.
    Всем Вам приятного Дня.

15. И кстати...возвращаясь к началу топика (митинг негров)
    Они значит требовали к себе уважения.....Ну может в Штатах там негры и былеы ровны..а вот у нас...вы много знаете негров (в России) чтоб они действительно занималиськакимнить общеполезным делом..ну кроме мытья машин..работы на заправках и стриптиз танцев????? Сильно сомневаюсь что вы хоть 10 человек таких найдете....а вот чем занимаються все остальные....РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НАРКОТЫ (этим кнешно не токо негры занимаються)
    И я ненамерен уважать человека котрый убивает моих друзей и знакомых....какой бы национальности он небыл!!!!
    А РАССИЗМ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧОМ...

16. MiksIr

MiksIr Guest

Уважаемые "Белые_Коняшки", вы используете данный ресурс сети интернет на условиях этого ресурса. Это значит, что Вы вправе делать все, кроме того, что запрещено админом.
    Если Вы не согласны с такими условиями, или Вам кажется, что тут ущемляются Ваши права - Вы вправе покинуть этот ресурс и не возвращаться.
    Пожалуй, этот тезис будет вынесен на заглавную страницу конференции. ;)

17. Alex

Alex Guest

MiksIr, не выноси эти строки на гл. страницу форума. Это и так каждый
    понимает. А вот КТО не понимает ЭТОГО - я думаю, ОН болен на голову.
    И я действительно так думаю. Могу это обсудить !
    А что касается ПУБЛИЧНЫХ форумов - то здесь запретить комуто
    доступ - дело сложное - на то он и Инет, и публичный форум.
    Вок как раньше (да и сейчас, иногда встречается) в FIDO было -
    чтобы подключиться, нужно было затратить некоторые усилия. И
    каждый думал - что он пишет (а иначе плюсомет). В данном форуме
    этого не сделаешь (без изменения идеалогии форума).
    А что касается негров ... ? Надо не на негров смотреть, а вообще (абстрактное пАнятие) !
    Если кто-то занимается наркотой (особенно те, кто вовлекает в это
    русло ...) - то он подонок, независимо черный он, или белый.
    На ЧЕЛОВЕКА надо смотреть.
    _

18. 2 MiksIr
    УБЕДИТЕЛНО:)))))
    2 Alex
    Болен на голову....мда
    а ты еще это и обсудить можешь:))) СУПЕР:))) Во время обсуждения подумай, а ты НЕ БОЛЕН НА ГОЛОВУ:))))) ежели ты всякую туфту обсудить можешь:)))
    А вот что касаеться негров
    Ненадоуподоблятся самим неграм и грить что они такиеже как мы (белые)..Вон чтото китайцы не чл л своих провах не кричат...хотя скины их бьют также как негров...а почему??? потому что китайцы делом занимаются им некогда..они очень трудолюбивый народ..и им некогда на всякую туфту время тратить...
    И еще..сколько научных открытий и изобретений сделанно неграми???? Сколько вы можете назвать среди негров знаменитых поэтов писателей или композиторов???? Что они придумали кроме джаза, блюза и репа....
    Что они вообще умеют делать кроме того как в баскетбол играть???? ДА НЕЧЕГО!!!! Потому что это расса тунеядцев и бездельников!!!!
    И ваще со стороны белых на негров наезжают скиныи еще некоторые индевидумы...тоесть малый процент от общнго количества белых...а вот негры они все наезжают на белых!!!! у нас это пока незаметно а вот в штатах... Ежели белые дадут люлей негру то это ущемление прав ВСЕХ черных, а вот если негры дадут люлей белому то это просто хулеганство.....
    И вот еще еврей в нашей стране тоже почти обзывательство..токо вот почемуто евреи не орут чтоб их еврееми не называли для них еврей это предмет гордости..
    Дык вот если негры хотят чтоб их уважали то пусть хотябы попытаються заслужить это уважение!!!
    А ващето мне на негров болт с прибором положить:)))) Просто очень нехочеться чтоб мы насильно их называли не неграми а АФРО-РОССИЯНАМИ...смешно??? а вот мне чтото не очень....

19. Ro

Ro Guest

...размышления вслух..
    ну когда-же наконец прихлопнут этот топик ? уже прёт чистейший расизм...

20. 2 Ro
    Это не рассизм это просто ПРАВДА:))))
    Яж не призываю негров мочить......а уж если укого возникли такие мысли или желания..то это сугобо его личное дело, что он с ними (мыслями и желаниями) будет делать
    ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА...УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ НЕГРОВ:))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей