Мысли

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем yelka, 13 янв 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yelka

yelka

Можно я повою на луну? Так хочется!!! Она такая белая и манящая к себе...
    Просто больше ничего не остается. Громко-громко завыть. Чтобы все услышали мой вой! Почему
    нельзя скомкать и выбросить этот сценарий прожитого дня? Зачем нужно продолжать? Я не хочу
    знать что будет дальше. Я хочу поставить точку здесь, именно на этом месте! Хочется упасть
    в снег и лежать. Не вставать. Не шевелиться. Лежать, тихо подвывая местным собакам. Лежать
    в снегу пока не окоченеют конечности. До тех пор, пока я не перестану чувствовать и мыслить.
    Просто лежать. Ни о чем не думать. Медленные ленивые и неподвластные никому кроме ветра снежинки
    будут тихо ложиться на мое тело, лицо, замерзать на ресницах. Поначалу снег вокруг будет таять
    от моего тепла, но потом, позже, тело охладеет. Снег перестанет таять, превратившись в крошечные
    льдинки на моем лице. Все тело покроется снегом и льдом. Холод и озноб проберется в сознание и
    я не смогу думать о чем-либо другом. Просто буду лежать в снегу, с каждой минутой приближаясь на
    шаг ближе к самому холодному месту. Теперь я спокойна и свободна. Ничто не будет меня больше
    волновать. Я просто буду ждать хэппи энда. Перестану думать о себе, о том, что меня когда-то
    окружало. Буду лежать в белом, прозрачном снегу, и закрыв глаза, ждать… Тогда уже не буду
    чувствовать себя. Все части тела будут разделены, будут сами по себе. Теперь мне стало теплее.
    От меня настоящей останется лишь слабая и еще борющаяся мозговая деятельность. Мозг будет бороться.
    Все остальное уже перестанет жить и на что-то надеяться. Но так продлится не долго. Может из-за
    усталости. Вскоре я просто усну. Все отключится. Мозг тоже перестанет бороться и о чем-то жалеть.
    Ему незачем жить. Я убью его. Быть может это посчитается убийством, но на самом деле это будет
    освобождение. Только тогда я смогу быть свободной, счастливой. Ничто более не будет меня
    тревожить и беспокоить. Все замерзнет вместе со мной, просто исчезнет. Жизнь есть там, где живу я.
    Hо ведь меня уже нет…

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей