Мысли вслух

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ki, 31 авг 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ki

ki

. Это очень здорово, что Incognito опять в теме. Честно говоря, пока не было этого обстоятельства, один только факт наличия передачи не был достаточно радостным. Есть разница ;) . Снова слушаю не так давно и могу ощущать изменение направления темы (стало больше "героического космоса"), но это не так важно. Ничего удивительного, что у разных людей с течением времени вкусы меняются по разному. Фишка в другом: недавно - "Плательщица Снов", вчера - "Василиск" Эллисона, может быть было что-то еще. Не хочу сказать, что это плохие произведения, даже, пожалуй, наоборот, неплохие, НО не настолько, чтобы читать их повторно. Кто не в курсе - они уже были прочитаны на Станции. Я чуть было не подумал, что передача идет с _тех_ записей. Кончилась литература? Прочитан весь Лем, Бестер, Желязны и пошли по второму кругу? Или передаче дали слишком много времени? Или пресловутый "заказ" (не верю, кстати). Вот и сказал. Вторая мысль может показаться мрачноватой, но это скорее недоумение. И на Станции хватало воды, бывало, что несколько скучноватых передач (на мой взгляд) с лихвой покрывались одним талантливейшим рассказом на пол-часа. В целом передача - та же, и это чертовски радует. Да здравствуют снова ожидания эфира! 8) ЗЫ Между прочим, не такая уж дурацкая вещь - пэйджер в эфире. Была.

2. vplusplus

vplusplus

Вот был бы пейджер, сразу бы и узнали, в чем дело... А так - связи-то нет. Разве что Килю ловить на пати :)

3. raggaman

raggaman

А мне кстати понравилось! Хотя уже слышал, но было супер! Особенно музон в тему пошёл и вообще настроение поднялось.

4. ariandr

ariandr

А кто-нибудь может достучаться до Влада или Кили,выяснить насчёт возвращения пейджера или сотового для смс, на крайний случай?
    А то почта Влада, по ходу, уже давно не просматривается, либо слишком мощно фильтруется...я не достучался...
    Или подскажите, как ещё можно с ними связаться, есть что излить душевного :)

5. ventilator

ventilator

Килю в инете, кстати, без проблем выловить на форуме www.rssr.ru ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей