Музыка из последней модели!

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Loiso, 10 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loiso

Loiso Guest

Какая композиция играла в конце последней модели? После рекламы и когда Влад с Инкогнито говорили? Уже не первый раз ее в модели слышу!!! Может подскажет кто? И где ее скачать можно, если вообще можно...

2. Que

Que Guest

в конце играл трек Infected Mushroom -
    "Classical Mushroom"... а потом, в качестве бонуса (уже после 2 часов) играл Oforia - Raw (Absolum rmx).

3. Loiso

Loiso Guest

Чего-то это совсем не то!!! Скачал я Classical Mushroom, не весь правда... Там 13 мегов... Там совсем другое было... После первой рекламы, после последнего рассказа!

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 Loiso
    Откуда Classical Mushroom Скачал???

5. Loiso

Loiso Guest

http://www.tsm.c-net.ru/19507.1-9-3.13331424.xxx
    Ну чего, никто не знает чего там за композиция такая играла? Она еще в некоторых местах сильно под клависин косит (в конце точно клависин)... А начинается - рояль!!!

6. MadBuzz

MadBuzz Guest

2 Loiso
    Скорее всего это была 12-минутная композиция Jorg-а (тот, что из shiva space technology) "messeger". Там еще ритм меняется два раза.
    ... если я не ошибаюсь.

7. Loiso

Loiso Guest

А где его вообще найти можно, никто не в курсе???

8. Que

Que Guest

Sorry наврал про Classical Mushroom.. да, я помню композицию, но напрочь забыл название :) все-таки это IMHO infected mushroom, но какой трек - хз..

9. Evgenii++

Evgenii++ Guest

>Ну чего, никто не знает чего там за >композиция такая играла? Она еще в >некоторых местах сильно под клависин >косит (в конце точно клависин)... А >начинается - рояль!!!
    это и есть
    JorgOnMushroom-TheMessenger.mp3

10. Shadow Jeck

Shadow Jeck Guest

у кого-нибудь есть CD-cover к альбому B.P.Empire? или линк где лежит, только весь надо а не одну сторону

11. vplusplus

vplusplus

То, что было в конце программы (сразу после последнего рассказа) - 100% не Мессенджер. "Йорга под грибами" я слышал, и отлично его знаю - это не тот трек. На Машрумов тоже не очень похоже - слишком мягко для них, совершенно не "колбасня". Кстати, если я правильно понял, что имеется в виду под "клависином" (понятия не имею, что это, уж простите :), то это вряд ли вообще Грибы - очень красиво сделано, скорее, это трип, чем жесткач.
    Но если найдете что это - киньте сюда ссылку, плиз :)

12. женя

женя Guest

де скачать про клависин и лютни?????или вообще про муз,инструменты????

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей