Мороженое vs. Жара или айс-позитив туса

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 17 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вощем кто за то чтоб завтра 18.07.2001 встретится вечерком часов в 18.00 и поесть позитивного мороженого и поболтать...не какого алкаголя наркотиков...токо мороженое, МЫ и раскаленный асфальт....
    НЕДАДИМ СЕБЯ ЗАЖАРИТЬ!!!!! СКАЖИ СОЛНЦУ БЕ!!!
    Появление девушек измученых жарой приветствуеться...каждой девочки по мороженому:))))

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А МОЖЕТ НА ПЛЯЖЕ?????
    добьем жару водными процедурами!!!

3. V++

V++ Guest

Я за!!! :) Только я пляжи, если честно, не люблю ;)
    ЗЫ Ласка и Камелл, незаметно присоединяйтесь! :))

4. Alex/

Alex/ Guest

Чем жарче на улице, там сложнее выбраться в центр ... но ...
    Если не будет как в последний раз - я присоединяюсь ! (в очередной
    раз ;-))) но надеюсь успешный ...
    _

5. V++

V++ Guest

Только где мы встречаемся-то? (Не надо в Баскин-Роббинсе, там цены запредельные).
    ЗЫ Кто придет - незаметно пишите. Только не забудьте про условие: +мороженое; +девушки; +позитив; -алкоголь; -наркотики; -негатив.

6. gecko

gecko Guest

А мне с вами можно, дяденьки? (скромно и застенчиво) :))

7. А ХДЕ ЕТО ВСЁ???

8. Kamell

Kamell Guest

попробую незаметно присоединиться, или на крайний случая заметно, только давайте думайте : где?:)

9. V++

V++ Guest

ОК, кто будет ответственным? :)) Наверное, Коняшки ;) Может, встретимся опять у памятника, а потом решим что делать?
    ЗЫ Меня уже похоже весь мир видел в Элементах, замучили уже... ;( надо было мне своим реалнеймом представляться ;)

10. Kamell

Kamell Guest

назначаем коняшки главным! провозглошаем даж:)

11. V++

V++ Guest

Экстази, если ты придешь, незаметно возьми, плиз, то, что ты хотел мне подарить (не Вишенку!!! :))
    Ласка и Влад: а вы не сможете ли к нам присоединиться? :)

12. Да точно давайте у памятника гоголю...что на гоголевском булваре...станция метро АРБАТСКАЯлюбая....выход на арбат...
    вот вам еще и карта
    http://free.prohosting.com/~pulp123/cannabis/moscow.gif
    давайте часов в 18.00 а то работа знаетели...
    не в Баскин робинс мы непойдем...вот еще убивать нашу родную редкую жару буржуйским мороженым....не нафиг....МЫ ПАТРИОТЫ!!!!!

13. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

КООООООГДААААААААА?????????

14. V++

V++ Guest

Тише, тише. У памятника Гоголю. В 18:00. Идут Коняшки, я, Экстази, Геско, Мом и Камелл. Очень хотелось бы, чтоб еще кто-нибудь пришел из наших "главных", хочется же кое-что про Элементы узнать да и вообще пообщаться!

15. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

я не понимаю (я идиот нарно!!!) когда это??? завтра, в пятницу или когда нть еще????

16. V++

V++ Guest

В среду, 18 июля. Там же написали внизу :)

17. Вощем идет морожку трескать седня:)))))
    Да токо вот хотелось бы женского полу побольше...а то без вас девушки наша туса не очень красивая будет:))))
    Такчто присоеденяйтесь....и ваще все присоеденяйтесь...это я к лукерам...который рид онли:))))

18. Dead Baby

Dead Baby Guest

А холодное пиво расценивается как алкогольный напиток? Я имею в виду, что не все, может, любят мороженое...

19. Может кнешно Влад, Андрей, Наташа и Ласка присоеденились бы к нам с удовольствием...токо я думаю у них дел дофига...а так было бы очень даже здоровски всем вместе мороженое покушать:))) просто без понтов и напрягов на лавочке:)))) Или может вы всетаки присоеденитесь???? БУм очень ждать вас:))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей