Мож снова встретимся?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kamell Speech, 27 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Может быть снова устроим встречу моделистов(на первой не была)?

2. sergey

sergey Guest

нет я выпить могу и в другом месте

3. DraVa

DraVa Guest

А правда, может устроим встречу тех, кого не было в прошлый раз =))

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Я всегда ЗААААА
    2 sergey странная реплика ***ушел обдумывать***

5. V++

V++ Guest

Чуть попозже, ближе к лету. Когда сессия у всех закончится (лично у меня она закончится в середине июля, поэтому до этого времени меня в оффлайне не будет).
    sergey: Мы что, собрались в прошлый раз, чтобы выпить?

6. Ну ладн... только меня не забудте позвать;)))

7. V++

V++ Guest

Не знаю, кто на следующей встрече будет "типа, главным", но информация на сайте появится в любом случае. Это вот ты не забудь придти :)

8. Mocus

Mocus Guest

==>V++
    А если я приду, то тебя не станет. Ты теперь мой кровный враг :)

9. V++

V++ Guest

Mocus: А я на слоне приеду, так что ты меня не достанешь :)))

10. - Агу!! А я папу позаву!
    - А я! А я! А я ракету возьму!
    )))

11. V++

V++ Guest

12. DraVa

DraVa Guest

to Kamell Speech
    Да ладно, впереди столько праздников (в мае). Не все же на плантации свалят! Соберемся до лета, я думаю.

13. 2 V++
    Русские всегда собираются только для того чтобы выпить, во время встречи, после встречи ктото умудряетьс напится до встречи а некоторые индивидумы в место встречи...
    Ту главное понять какую роль играет алкоголь в твоей жизни..(и не только алкоголь) аесли ты понимаешь что он уже не какойроли не играет а роль играешь ты в жизни алкоголя героина и прочей мерзости...то ты уже ТРУП...пусть пока еще живой но уже ТРУП....

14. DraVa

DraVa Guest

to Минздрав в лице Белых_Коняшек
    Просто алкоголь позволяет снять некоторые тормоза, вести непринужденную беседу. Кому-то он, конечно, и не нужен. Беда только в том что не все умеют вовремя остановиться.

15. Mocus

Mocus Guest

А у меня, например, алкоголь частенько не снимает тормоза, а СРЫВАЕТ. Спросите RedHummer'а - он знает! А вообже я довольно мирный первые пол литра водки.

16. V++

V++ Guest

А вот я вообще не употребляю алкоголь и особенно ненавижу водку! Не верите? Ну и зря :)
    DraVa: Не знаю, кому там что надо снимать, но я не хочу, чтобы на меня что-либо воздействовало подобным способом. Удовольствия - никакого, а последствия...
    Минздрав: Беда в том, что очень много народа считает наоборот, что самое главное в жизни - это алкоголь, сигареты и прочая шняга, и человек, отказывающийся от бутылки "водяры" для них - явление с того света (а для особо "одаренных" личностей - еще и объект насмешек).
    Mocus: Вот именно поэтому я и не люблю пьянки. И еще по разным причинам.
    P.S. Ну вот такой я оригинальный, что тут поделаешь?! И нечего удивляться :))

17. DraVa

DraVa Guest

Приколные вы ребята. =))))

18. Mocus

Mocus Guest

А я люблю собраться с друзьями, зависнуть у кого-нибудь на даче, взять водки, закуски. И всю ночь общаться на философские темы, курить трубку, вспоминать былое и строить планы на будущее...

19. gecko

gecko Guest

А я вот например тоже терпеть не могу любые алкогольные напитки, даже пиво, поэтому пью только водку! :) Пью я не для удовольствия, а именно для "снятия тормозов" :), поэтому чем крепче напиток - тем лучше: быстрее заканчивается неприятная процедура его употребления :)

20. Ro

Ro Guest

....и начинается процедура его удаления из организма всеми доступными путями.....((-:
    Вобщем насыщеный получается вечерок (:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей