Можем ли мы повлиять на выбор новой радиостанции?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ounce, 3 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ounce

ounce

Возможно, это звучит наивно. Но думаю, к моей просьбе присоединятся тысячи не российских жителей Постсоветского пространства. Я живу на Украине, и кроме Русского Радио (тьфу, тьфу, через левое плечо) из Россиийский радиостанций в эфире ничего нет. NRJ и МДС я слушаю со спутника, другой возможности слушать (кроме закачки с И-нета) нет. Теперь я боюсь, что МДС уйдёт на такую радиостанцию, которой нет на спутниках. Можем ли мы как то повлиять на авторов, и попросить их при выборе радиостанции учесть и такой немаловажный с точки зрения многочисленности аудитории фактор.

2. MiksIr

MiksIr

Боюсь, что у них не такой уж большой выбор будет.. если вообще будет.

3. optimist_ka

optimist_ka

Как это все грустно... Столько людей переживают за судьбу МДС и НИЧЕГО не могут сделать :'(

4. fda

fda

По мне так видится, что единственный достойный вариант - это Мегаполис FM. Хотя даже не знаю, в каком качестве оно будет у меня приниматься. Не так уж богат наш эфир на такую музыку - все пытаются деньгу по-быстрому срубить и покупателей гамбургеров из своих слушателей воспитать.

5. turtlehunter

turtlehunter

я поддерживаю кандидатуру мегаполисфм. Это самаядостойная радиостанция которую я знаю.Возможно что и мегаполис фм примет мдс с радостью.

6. 008

008

Люди добрые, подскажите, пожвлуйста, мне частоту вешания сей радиостанции.

7. helios

helios

а почему бы, в конце концов, не тот же "маяк"?
    главное - чтобы радио имело трансляцию в интернет, потому что многие слушатели живут в провинции и другой возможности слушать радиостанцию не имеют.

8. MiksIr

MiksIr

Ну, записи с эфиров энтузиастами делаются и выкладываются чуть ли не на следующий день, так что если не будет трансляции, не так уж и страшно ;)

9. mcleo

mcleo

Да, но что бы иметь возможность их выкладывать их нужно записать, причем качественно, без шумов аналогового тракта. Почему народ про спутник то и просит - потом у всех есть возможность иметь в коллекции качественные записи, как исходники, так и отдельные рассказы...
    А вот Мегаполис, насколько мне известно через спутник не вещает. Правда нужно будет послушать с каким качеством они через интернет вещают...
    Самым крутым решением было бы выкладывание создателями программы ее исходников с приемлимым качеством на площадках заинтересованных в этом сайтов...

10. squeal

squeal

Полностью разделяю мнение! Почти что в старых традициях - все самое модное, танцевальное электронное на одной волне (как на станции было)! MGPS + MDS !!!

11. mastaba

mastaba

Есть предложение, но скорей всего оно будет на начальных этапах исключительно создаваться на энтузиастах. Суть такова: Наладить непосредственно интернет вещание. Создать студию, преобрести оборудование, делать записи и вещать. Если Вы действительно болеете за МДС, то думаю поддержите. А?

12. bilex

bilex

Жаль у нас в Ижевске мегаполиса нет, обидно будет если МДС перейдет на другое радио, которого у нас в городе нет((((

13. bilex

bilex

NRJ поступили бессовестно, хотят из слушателей сделать тупоумных идиотов...

14. sanila

sanila

Я например живу на КМВ, тут частот пруд пруди, есть куча свободных. Не знаю чё сейчас стоит купить частоту, знаюодно что у нас дешевле чем в москве раза в 4-е :)) Очень хочется чтобы МДС не уходило на те частоты которые не ловит наши антены на КМВ. Я уже человек 100 заразил МДС и все после программы звонили и говорили что это просто супер...

15. MiksIr

MiksIr

В Москве - около млн.долларов частота стоит. Даже "раза в четыре" - у кого есть такие деньги и как он их собирается возвращать (если не брать во внимание даже оборудование, лицензии и т.д.).

16. mds64

mds64

Lex, что такое КМВ?
    Кавказские Минеральные Воды?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей