Модель стала.... какой?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем vplusplus, 14 июн 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vplusplus

vplusplus

Приветствую! Хотелось кое-о-чем написать. Нет-нет, не о музыке. О музыкальной части МДС после ухода Инкогнито и так достаточно было перетерто всего. И не об уменьшении эфира или его ухода в "кривость". Я о литературе.
    Подробности тут: http://www.mds.ru/?r=86&a=full&b=51
    А теперь дополнение. Если раньше мне нравилась примерно 1 модель из 5, а записывать стоило каждый второй выпуск, и читались серьезные авторы, то сейчас что-то все, как мне кажется, двигается в сторону описанной там литературы, и очень-очень много записей я уничтожаю за ненадобностью. Напомню, что это всего-навсего мое субъективное мнение, и оно может не совпадать с реальным положением вещей, но все же спрошу еще раз и здесь - это действительно так, или мне это кажется? Если кажется, то каков же процент серьезных рассказов?
    Всем пис :)

2. medik

medik

Да-а, Модель уже не та: и музыка другая (похуже) и продолжительность, а, следовательно, и произведения другого формата (и качества, на мой взгляд). В итоге - Модель похужела. Это, конечно, лучше, чем ничего, НО ВЕРНИТЕ СТАРУЮ МДМ (2 часа + Инкогнито) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. mds64

mds64

Я тоже заметил, что количество интересных произведений уменьшилось. Много посредственных рассказов, написанных совершенно неизвестными авторами. Передачи стали "мёртвыми", меньше стало эмоций. Но я всё равно пишу всё подряд, так как всё же попадаются интересные. А то что мне не совсем не интересно, кто-то другой будет с удовольствием слушать. Вкусы у всех очень разные. И лучше пусть будет так, как есть, чем никак. А кому не нравится -пусть слушает старые записи.

4. reup

reup

ну если даже V++ такое написал...
    честно говоря, я ни одного выпуска на новой частоте не слушал.
    Но думаю что без Инкогнито не единственный фактор.
    Люди устали, унижки надо искать, слушателю уугождать...
    вобщем МДС сегодня для меня: ввв.мдс.ру, несколько МДдисков и старые друзья по "клубу мдс". А вот сама передача с МДС у меня не ассоциирцутся.

5. kirus

kirus

Нет, ну всё, по-моему, не настолько плохо, как считает TH Reup, но передача действительно потеряла огромное количество былых достоинств. Всё же пусть лучше существует в таком виде, чем вообще ни в каком...
    Серьёзных рассказов, заставляющих задуматься над глубокими философскими проблемами, стало действительно очень-очень мало. Действительно ужасный рассказ был про Глюуки, про спор, да и "Зовите меня Титаном" тоже не особо глубокого содержания. Но ведь были же и другие рассказы - например, "Лист Работы Мелкина", "Ожерелье", "Желание Сильверсмита". Разве они так уж плохи?
    Рассказы хорошие иногда встречаются, но вот музыка ушла безвозвратно. Об этом уже очень много писали, не буду повторяться. И в последнем рассказе, который совершенно справедливо критиковал V++, музыка была совершенно ужасная и чумовая. Ну не подходит она к MDS и всё тут!
    С уважением, Кирилл

6. valenok

valenok

Кирилл, понимаешь, все те произведения что ты отнес в категорию "хорошо" уже звучали ранее....

7. mds64

mds64

Вот рассказы, которые мне лично понравились:
    .
    Ахауля ляляпта,
    Вий 98,
    улица Порциона,
    Монолог для двоих,
    Уроки творения.
    .
    По-моему, не так всё плохо.
    .