Модель отмирает или нет?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Andrey, 27 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey

Andrey Guest

На мой взгляд МДС стала плохеть из-за непонятных музыкальных сопровождений, Инкогнито уже не так хорош (стареет), свалился на ... Я вот на 2 года уезжал и на мой взгляд модель "умирает" и Инкогнито вместе с ней, а если Влад уйдет то это все!!! Народ вы сами подумайте ведь "КПР" то небыл!?

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

ИНКОГНИТО!!!!! где КПР??????
    теперь с тебя 2 КПР !!!!! :)))))

3. Kamell

Kamell Guest

бла бла бла

4. Prince3D

Prince3D Guest

бла бла бла
    :)

5. 1

1 Guest

все меняется, это Космос (с) by Incognito & Unix

6. Kamell

Kamell Guest

на самом деле бред уже какой-то натуральный, все идет так, как шло всегда, если ты не заметил, значит просто шло не заметно, сейчас перемена (2 года то!) чувствуется, значит нельзя было лучше, так что не надо по этому поводу вообще что-то говорить, имхо..........

7. reup

reup Guest

мы же живые организмы!
    Если что-то действительно не так, то оно само вызовёт себе противоположность!
    Если сейчас на одном диске Global Psychedelic Trance 7 - жёсткое текно, то на другом - глубокий dub!
    Если кто-то слушает шведов, то кто-то rave-mission.
    Если модель стареет, то есть что-то новое. Но модель ещё актуальна в моих глазах до тех пор, пока ей нет альтернативы. Боюсь что именно это многих и пугает (?) меня тоже.
    Ясный пень, что жизнь не вечна, но пока это преждевременно.
    ПЛЮР

8. Kamell

Kamell Guest

мне почемуто кажется, кто андрей хотел понтнуться тем, что он типа знаток, старичек в этом деле.....

9. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Ничего модель не отмирает!!!!!!!
    Ну может линяет немного!!! (хотя я и этого не заметил)

10. V++

V++ Guest

Ох... Не страдайте фигней. Нормальная модель. А, да, сейчас придет Мокус и опять скажет, что я вижу все сквозь розовые очки :)

11. RedHummer

RedHummer Guest

==>>V++
    Не надейся не придет, он ушел из форума.
    А в модели все хорошо.
    Кроме уровня микрофона иногда.

12. V++

V++ Guest

А зря.

13. Ro

Ro Guest

Мокус ушёл ? (:) Гы-Гы (:) Не смешите меня жить ((:) Чтоб Мокус , да "стопами Коняшек" ? - уподобиться оппозиции ? (((-: - не верю ! (:) Дунул небось куданить на фазенду , в "кулубнику" вот и молчит :)

14. V++

V++ Guest

Коняшки как раз вернулись :) Возвращение блудных коняшек было, а мокуса?

15. SerVer

SerVer Guest

Всем привет я себе наконец то инет поставил, теперь с сайта модели не вылезу. :) (просто очень жаждал)

16. V++

V++ Guest

SerVer, а мы раньше не встречались? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей