Модель копируют ?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем leemon, 27 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leemon

leemon Guest

Я слушая на работе радио Динамит (просто много барышень которым оно нпавиться....делаю им приятное )))....но счас не об этом ) и так по-нему прошла такая реклама....что некая компания представляет рассказ Виктора Пилевина- из жизни насекомых....в исполнении Сергея Маковецкого и Театра Звуков....это всё продается на аудио насителях.....что выходит модель а точнее идею прочтения литературы под музыку коткретно украли.....плагиат что ли ?.......кто-нибудь вкурсе этой ситуации....и знают ли сами моделисты об этом ? )))

2. pingWIN

pingWIN Guest

Детские сказки на виниловых пластинках были гораздо раньше мдс. Это же не значит, что Влад занимается плагиатом...

3. leemon

leemon Guest

да вот и по ст2000 уже слышу.так что же это ?

4. leemon

leemon Guest

Я говорю об конкретно этом событии....а с пластинками всё и так ясно...)))

5. Ro

Ro Guest

http://www.cdboom.ru/index.php3?part=product
    а это тебе как ? всё это читали в Модели.... - не думаю что кто-то взял , и сам начитал ИМЕННО ТЕ-ЖЕ САМЫЕ рассказы...

6. 2 leemon
    Радио раманы в первые появились с рождением первой радиоситанцией. Так что о плагиате идеи чтения чегото по радио так жде абсурдна как скажем , ктото первый стал использовать вилку а теперь чо получаеться, что все украли у него эту идею и пользуются, а тому человеку хрен, не денег не уважения да и ваще не какой памяти...и ваще на все копирайт накладывать это идея тупых американов...кстати это тоже можно расмотреть как плагиат:)
    У меня один знакомый решил зарегестрировать свое имя Федор, чтоб всякий человек с именем Федор платил бы ему денег за незаконное использование имени. Но ему к сожелению отказали:) А идея было офигенная....
    Ну так вот, я в детстве очень любил слушать всякие разные расказы по радиостанциям "Маяк" и "Юность" (кстати тоже под музыку). Кстати этой зимой по "Юности" читали Пелевина "Жизнь насекомых".Так что запросто можно сказать что Влад с Андреем просто украли эту идею...только вот для кого они это делают для себя??? сильно сомневаюсь они мне кажеться и без модели денег нормально подымают...а делаеться это все только ради нас...чтоб мы слушали и просвещались
    Такчто они несут доброе светлое вечное:)))
    А тот кто чегото там начитал записал и продает, по идее тоже занимаеться просвещеним людей которым читать лень или неумеют или не могут...а то что он за это еще и денег получает то это его сугубо личное дело, и пусть он сам разбираеться с копирайтом на то или иное произведение и платит деньги за извлечение из этого комерческой прибыли...

7. ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ в модели не читали:)))
    Слашать надо внимательно:)))

8. Да и ваще..если бы мы не использовали чужие идеи то давным давно бы ВЫМЕРЛИ

9. Ro

Ro Guest

то что "Насекомых" записали с другого радио ничего в этом смысле не меняет , незачем быть таким буквальным и цепляться за слова - напоминает попытку оправдаться......

10. V++

V++ Guest

А я слышал очень смешную историю - как какая-то фирма решила зарегистрировать знак ":(". Теперь все, кто будет показывать в инете плохое настроение, должны писать не ":(", а ":( (R)". Хорошо еще, веселый смайлик не зарегистрировали :) :) :)))))

11. Mocus

Mocus Guest

А вообще-то другие радио работают на другую аудиторию. Потомучто я, например, не буду слушать на других станциях - там музыка, мягко скажем, не та.

12. Mocus

Mocus Guest

Да и голос Влада я уже ни на что не променяю.

13. 2 V++
    А прикольно былобы зарегить слово Х.Й :)
    Тогдаб на зарорах надписи выглядили бы очень прикольно Х..Й(R) :)))
    На самом деле мы вот над этим прикалываемся, а ведь американы в силу своего ума относятся к этому очень серьезно..и если ктото уних действительно зарегит скажем фак..то они как порядашные так и будут писать
    FUCK(R)...хорошо что они еще не догадались наклыдывать копирайт на произношения слов...:)))

14. На другую аудиторию говаришь...
    Я слушаю только "Наше радио" и мне оно очень нравиться. НО вот уже лет 5 я каждый четверг (а сначала модель по вторникам выходила) включаю Станцию чтобы послушать "Модель для сборки" больше меня в эфире этого радио не чего не интересует:) и у меня много знакомых которые станцию только по четвергам слушают...
    Так вот аудитория станции отличаеться от аудитории скажем тогоже динамита или европы, но аудитория МОДЕЛИ отличаеться и от аудитории станции и ваще от аудитории любого радио..это своеобразные люди..очень разные и интересные:) и если вдруг модель вместе с Владом и Андреем переедет на другую радиостанцию пусть даже на радиошансон:) (хотя в прошлый четверг я чуть так и не решил:))) ) вся аудитория программы переедет вместе сней.. разве не так?
    ПРОГРАММА ВЕЗДЕ ОДНА И ТАЖЕ!!!
    И ваще америки нет и африки нет и узбеков тоже нет, шведов финов нет, а негров их темболее нет да ваще нечего нет. А ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ГЛОБАЛЬНОЕ ГОНЕВО ЧТО С ПОНТОМ ГДЕТО ЧТОТО ЕСТЬ...

15. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Ну не знаю... Я слушаю ТОЛЬКО станцию и если её не станет - я перестану слушать радио вообще.
    Вот, например сейчас, я слушаю трек из заставки модели. И думаю, что на другом радио он не потянул бы, как и многие другие треки. Представь себе модель под "Сплин" или "Агату"? Или под симфонический оркестр?
    А вот по поводу всего остального в 2-х твоих сообщениях... НУ ТЕБЯ И ТОРКНУЛО!!! Передавай косяк!

16. mike

mike Guest

2Мокус Да музыка-то останется таже, а что-будет звучать до этого и после меня мало волнует. Правда после... ну не знаю, если после каждого рассказа А европей,европейцы...%)

17. Mocus

Mocus Guest

Вот именно это я и имею ввиду!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей