Модель в прошлый четверг.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем seenger, 1 дек 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seenger

seenger

По моему самый удачный эфир "новой модели". Рассказ(торговец индульгенциями) - рулезз. Музыка тоже выше среднего... Вроде и микрофон скрепел меньше обычного(или заменили?). И вобще довольно силно напоминала модель "старого формата". Мне понравилось....

2. paulus

paulus

да... в точку... только микрафон тот же... и скрипит так же... но это все легко было восполнено качеством рассказа и музыки...
    я рад что не пропустил этот эфир.. хотя без надежд нажимал кнопку rec...

3. valenok

valenok

Ага - после позапрошлой передачи тоже включил СДождь в четверг без особого энтузиазма, но передача приятно удивила ;)

4. maryjane

maryjane

Точно ребят, вы абсолютно правы - рассказ прям как "тогда" Приятно это очень! А меня глючило, или там было эээххххооооООО?

5. seenger

seenger

А Влад сказал, что будет в этот четверг?
    Приятно, что не мне одному понравилось, да старый формат был определенно лучше...
    На счет "эхо" мне тоже так показалось.

6. mds64

mds64

Говорил, что будет Вашингтон Ирвинг.
    Передача 28 ноября, про хакера, мне тоже понравилась. Что касается эха - как-то не обращал внимания. Может оно и было, но слушать не мешало.
    А вот микрофон, действительно, шумит сильно. Можно даже поймать такой момент (после рекламы или в начале передачи): идёт музыка, и вдруг появляется шум - это микрофон включился...

7. valenok

valenok

Как в старые добрые времена в передаче наконец-т оопять начали использовать прибор обработки голоса. Мне кажется что это добавляет эффекта присутствия %)

8. maryjane

maryjane

Эффект обработки голоса - that's what i'm talkin bout! Очень здорово! Сегодня надеюсь услывшать еще что-нибудь ошеломляющее %)
    Кстати недавно прочитала 2 совершенно безумные и потрясающие вещи! Обе Альфреда Бестера "Тигр! Тигр!" и "Человек Без Лица". Это что-то нереальное. Кому интересно обязательно прочитайте. Восторг и впечатления просто зашкаливают! Они есть на www.lib.ru (Bester)
    А еще мне сказали, что была потрясная Модель, когда Влад читал С. Лема "Футурологический конгресс". Вообще вещь очень "глючная", очень хочется ее именно послушать. Где скачать можно?!
    ЗЫ насчет Бестера, если кто знает, посоветуйте еще что-нибудь такого стиля плз.
    ciao.

9. valenok

valenok

Насчет конгресса: действительно самая глючнейшая передача была ;) Кто-то выкладывал на фтп - поищи в разделе поиск\обмен

10. seenger

seenger

Ну как вам Вашингтон Ирвинт?
    По моему не плохо...
    Но фантастика все таки лучше. В модели именно фантастики должно быть больше. Хотя рассказ не плохой.

11. vplusplus

vplusplus

Прослушал я Ирвинга. Слушал раньше, когда его на Станции читали - тогда понравилось. А какие рассказы хоть были?

12. nickls

nickls

"Жених Призрак" читался в том эфире.

13. maryjane

maryjane

Вчера забавный рассказ был "Пришельцы, которые знали всё"
    Приятно, когда Влад стал говорить про "Встречный огонь" - отличный рассказ, я его как раз недавно вспоминала!

14. paulus

paulus

Прикольный эфир был... Только по моему развивать тему легкой музыки в программе не надо. Интересно, а у Влада есть еще какой-нить общедоступный и реальный ресурс общения со слушателями... А то задаешь ему вопрос по пейджеру а ответа не слышишь...

15. valenok

valenok

Уж лучше в сторону легкой музыки, чем того что было раньше

16. paulus

paulus

На самом деле надо чтобы играли спокойную, медленную музыку... даб, эмбиент и др... а то так иногда напрягает слушать техно...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей