Модели за деньги

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Dead Baby, 9 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dead Baby

Dead Baby Guest

Народ! Что делать с теми личностями, кто выкачивает с Наших сайтов записи моделей и торгует ими. Как мы должны к этому относится? ИМХО нет смысла говорить, что такие вещи должны караться, нам надо придумать что-то более конструктивное. Делитесь мнениями.

2. Не покупать у них ничего:))))))

3. Dead Baby

Dead Baby Guest

Это слишком пассивно. Понятно, что те, кто пишет передачи и выкладывает их у себя на сайтах нарушают авторские права даже в большей степени, чем те, которые просто начитывают в эфир, но мы делаем это для людей, а торгаши только для себя. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ!

4. ganja farmer

ganja farmer Guest

kupit u nego disk pri vstrechi nabit' mordu :)))))))))

5. ну это ткажеться чересчур радикално....а я думаю что не как бороться ненадо...каждый делает деньги так как он считает нужным....

6. KRUEGER

KRUEGER Guest

2БК:
    Иногда ты противоречишь сам себе:)
    То - барыги козлы,а то "...каждый делает деньги так как он считает нужным...." Вы уж, батенька как нить определитесь:)

7. Prince3D

Prince3D Guest

Бороться с таким явлением просто: или всё должно быть свободно доступно на сайте в хорошем качестве(что нереально, если не платить деньги за траффик) или кто-то должен продавать диски по рекордно низкой цене, чтобы народ покупал только у него. Правда, в последнем случае, барыгой обзовут именно его. :) (если, конечно, это не будут сами создатели МДС)
    В-общем, это то, что я предлагал раньше... Создать "фирменную" линейку дисков с записями МДС.

8. Да барыги говно...но уж если он делает деньги то молодца.....а бороться то с этим бестолку...:))))

9. Prince3D

Prince3D Guest

Ещё раз повторяю: барыг нет там, где нет дефицита!!!!!

10. Dead Baby

Dead Baby Guest

А как в нашем случае бороться с дефицитом? Завалить всех записями как спамом? Другое дело, что на толкучках народ будет больше интересоваться музоном, поэтому спрос на модели(а значит и предложение) относительно невелики. Чаще всего, записи моделей продает какой-то ушлый умелец на страничках с околомодельной тематикой. Вот как раз с такими "комерсантами" нам и следует бороться в первую очередь.

11. KRUEGER

KRUEGER Guest

Рекордно низких цен на диски не может быть легальным путем. Если их продавать из-под полы, тогда цена может быть низкой: болванка+эл-во :)
    а так по любому придется покупать лицензии, сертификаты, разрешения, подтверждения и прочую лабуду, которая покупателю абсолютно необходима:) (он же должен быть уверен, что когда он вставит СД в свой проигрыватель, то дым, который появится, если в плеере че-нить коротнет, не повлияет на рождаемость крупного рогатого скота в Пензенской области)(*:

12. Dead Baby

Dead Baby Guest

Я не совсем понимаю природу подобного явления. Куча совершенно бесплатных моделей лежат на сайтах. Если чел боится разорится при закачке, пускай свяжется с хозяином сайта и договаривается с ним индивидуально. Если человек может позволить себе содержать сайт с бесплатными моделями, то он вряд ли будет особо крахоборничать с индивидуальным копированием. Опять таки, никто уже не связан жестким содержанием дисков.

13. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Ну это ж легко,
    1. Предупреждаем, что коммерческое использование карается законом
    2. Находим того кто продает, договариваемся о встрече (косим под заинтересовавшихся) и КАРАЕМ (бьем по морде )
    з.ы. Я имел ввиду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО того , кто будет продавать то что ПОЛУЧИЛ НАХАЛЯВУ и был ПРЕДУПРЕЖДЕН
    %-))))))))))

14. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

ой меня ганжа фармер опередил,
    сорри за плагиат

15. Genry

Genry Guest

Об авторских правах на модели, наверное, речи быть НЕ может, т.к. создатели Модели, скорее всего, не договаривались с авторами рассказов, которые были прочитаны. Закона в данном случае не существует! "Бить по морде" - это и есть самое натуральное беззаконие! Я не заинтересованная сторона в данном вопросе и ничего обидного сказать не хотел.

16. Dead Baby

Dead Baby Guest

Кто потенциально МОЖЕТ продавать - я знаю. Только сегодня получил от него письмо. Он сказал, что с моего сайта почти все выкачал и дал адрес своего сайта. На этом сайте были содержание болванок и расценки. Я испугался, что и мои файлы попадут на такой диск, поэтому, собственно, и поднял эту тему в форуме. хотел узнать ваше мнение.

17. Dead Baby тоесть ты уверен что он с твоего сайта все кочнул и терь продает??? дык давай накажем гада:))))

18. Ro

Ro Guest

...я кажется даже знаю о ком речь идёт :) И наделает он дисков и будет продавать , и ничего с этим не сделаешь окромя устной договорённости :) а это дело такое... вилами на воде.
    А вообще , те кто может слушать - слушают и записывают , у кого есть интернет - качают в зависимости от финансовых возможностей и качества связи , а те у кого нет ни того ни другого или по каким другим причинам пойдут и купят диск. Спрос рождает предложение , и сайты с рассказами этот спрос стимулируют.

19. MiksIr

MiksIr Guest

Мы продумывали с демонстратором возможность записи болванок на этом сайте. При этом стоимость такого диска будет выражаться из тоимости болванки + амортизация сдврайтера + Добровольное(!) пожертвование какой-то суммы в пользу сайта. Т.е. вы можете и не жертвовать. Правда, сроки исполнения при этом увеличиваются. Ну и стоимость доставки-пересылки, конечно.
    Чем все это кончится, не знаю, но возможно мы все же придем к какому-нибудь итогу.
    По поводу страниц, продающих такие диски - сообщайте их мне: miksir@mds.ru

20. reup

reup Guest

2 MiksIr - будешь бороться?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей