Мнения о прошедшей встрече

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Iridium, 4 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iridium

Iridium Guest

Этот топик для мнений о встрече. Джёмс :)

2. Iridium

Iridium Guest

Встреча прошла просто великолепно, в дружеской атмосфере, прекрасные люди, и даже грустная новость не помешала этому огромному позитиву. Респект организатору за идею, Владу и Инкогнито за присутствие !

3. nikifor

nikifor Guest

Сегодня у меня в душе загорелась маленькая икорка надежды, умиротворения и спокойствия.......
    ............Спасибо всем...

4. sergey

sergey Guest

всё было просто супер, только пиво мало

5. }{-T@SY

}{-T@SY Guest

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

6. Кто хочет идите на www.chat.lipetsk.ru

7. V++

V++ Guest

Всем спасибо за присутствие, а некоторым - особенное за поддержку и помощь в организации!
    Этот день я точно никогда не забуду - по многим причинам. Некоторые ВАМ известны, некоторыми делиться не стану :)

8. V++

V++ Guest

а, кстати, лично я в чатах буду на выходных (по крайней мере, в субботу - точно), вот тогда и пообщаюсь в rt. А сейчас я пошел дальше рассказ о встрече писать - у меня его, кстати, даже в таких городах, как С-Пб и Воронеж просят :)) ФОТКИ ХОЧУ, ФОТКИ!!!

9. ПОСТСКРИПТУМ:
    ХОЛОДНО. ТЕМНО. ВОНЮЧЕ.
    ночь.трясёт.
    не видно ни луны, ни звёзд на небе. гниль внутри.
    распад живого организма
    на мельчайшие частицы
    БОЛЬ осталась. ВНУТРЬ.
    всё дальше
    пилит сверлит крутит
    умирает чтоб родиться
    снова УБИВАТЬ надежду
    помощи ждать неоткуда
    ты один и твой холодный
    сон СУЖАЕТСЯ и двигается
    ближе
    СМЕРТЬ становится
    реальной .тощнота
    подходит к горлу
    постепенно убивая то чем
    мозг питался РАНЬШЕ
    ей не вспомнить не понять
    мучений боли страсти чувства
    СМЕСЬ ДУШИ И МЕХАНИЗМА
    ОНА ЗНАЕТ то чем жил
    но сейчас не важно
    ТЕМНОТА СИЛЬНЕЕ
    холод и сустав немеет
    нет уверенности в том что
    ВЫХОД есть и есть прощение
    можно выжить но с каждой
    сотой ты теряешь, погибаешь
    [I.F.K. Абсолют трэк 8]

10. Хотя, как показала встреча, всё не так плохо.
    Помните, Влад читал выдержку из послевоенной доктрины США (This F***ING USA)? Давайте делать всё, чтобы это не стало реальностью.
    Сегодня первый воскресный эфир БЕЗ Инкогнито. Я его НЕ слушаю. А вчера я пытался посмотреть фильм ДМБ. Не получилось. Его просто обосрали рекламой жвачек, кремов и т.п.
    НАМ ПРОСТО ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ!!!
    НЕ ХОЧУ!!!!!!

11. V++

V++ Guest

Кстати, кто не слышал в реале - поступило предложение от замечательной девушки с ником AVA, пойти на ее день рожденья (17-ого) в Космопорт. Кто за? :))

12. lensky

lensky Guest

ochen' shaleu shto ne smog prity:(

13. В космопорт, говоришь... И что, всех звали?

14. reup

reup Guest

Всем спасибо, ждём официального репортажа, или как там будет:)

15. Lasca

Lasca Guest

всем спасибо, было приятно:)
    Влад Копп: "Все супер! Хорошо, что у нас еще есть столько людей, интересующихся литературой и музыкой, даже в таком нестандартном виде."
    надеюсь, встреча была не последняя...
    респекты организаторам и всем всем всем:)

16. V++

V++ Guest

Mocus: Звали тех, кто пойдет... (С)
    2Lasca: БОМ!!!
    reup: Все будет, вместе с фотками!

17. AVA

AVA Guest

2V++
    ну я вобще-то еще не совсем согласовала со своей второй половинкой, где и как все будет...но возможно и космопорт:)

18. Rostislav

Rostislav Guest

Чевой-то тут разговоры уже не в тему пошли. А собирались ведь говорить о встрече. Так вот мое субъективное мнение (да впрочем, я думаю, мнение всех, кто пришел): встреча удалась. Естественно не стоит говорить, что большое влияние на это оказало появление Влада и Андрея, сумевших отложить свои дела и выбраться к нам в теплую компания (imho если бы они не пришли, никто бы этого не простил :)), все-таки первая встреча за 5 лет). Здорово, конечно, что пришли также и все, кто подал заявки.
    Вообще, отлично посидели, пообщались. Я не знаю, согласятся ли со мной, но даже несмотря на то, что большинство пришедших были друг с другом незнакомы, компания получилась действительно... я даже не могу подобрать эпитетов... ну... душевной что-ли, было полное ощущение, что находишься среди своих людей, которые тебя полностью понимают.
    Лично у меня есть огромное желание продолжать эти встречи, сделать так, чтобы это стало доброй традицией. Забегая вперед, стоит, например подумать о предложении небезызвестного Slava aka ProfOrg :) по поводу сбора у него под Троицком. Собраться этак дня на 2 ближе к лету, магнитофон захватить. Представьте себе: поздний вечер, лес (блин, на литературщину потянуло :)), включенный магнитофон с кассетой Модели - что еще нужно?
    Так что давайте не будем успокаиваться на достигнутом :)

19. Demonstrator

Demonstrator Guest

Что касается встреч на воздухе, то можено и в Измайловском парке например. В Москве лучшего места именно на воздухе не заню. Ну там видно будет, а в этот раз все было хорошо, хотя в начале немного поволновались ;-)))

20. Mocus

Mocus Guest

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей