Мир сошёл с ума

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем gloom, 17 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gloom

gloom

Мир сошел с ума.
    Антон Симпл (Gloom)
    6/09/2001
    damnedman666@mail.ru

Кто бы мог подумать, что бывают такие дерьмовые дни , как этот! Всё вокруг будто сговорилось против меня. Вот действительно дерьмо. Всё, абсолютно всё раздражает и раздражён весь я, до кончиков волос на теле. Так и хочется громить и крушить. При этом в душе слабая и непонятная грусть, а в теле противная слабость, как после сна , когда не можешь сжать кулак в полную силу.
    Дерьмо. Погода - дерьмо. Весь долбаный день серые тучищи , почему-то пугающий, чересчур спокойный ровный ветер навевал бредовые мысли. Ни проблеска солнышка. Как будто так всегда и было и все прохожие это знают и не обращают внимания. Только я смотрю по сторонам как псих. Заглядываю людям в лица и вижу только примитивный страх: “Быстрей, быстрее! Опоздаем!!! ” Они проходят мимо. Друг-друга не видят. Куда я попал!?
    День разнообразил моросящий дождь. Пробираясь через потоки черных зонтиков я подумал, может я и вправду псих?
    Эту мысль я быстро оттолкнул. Так же быстро как упал на мокрый асфальт. По мне топтались люди, я не мог подняться. Кто-то об меня споткнулся и упал рядом и заорал: “Стойте! Остановитесь! Помогите!” Ему было больно. И мне. Я молчал. Уцепился за одного прохожего. Встал, подал руку упавшему. Он отряхнулся, поднял свой зонтик и пошел, куда и направлялся. Через секунду он уже исчез в черном живом потоке не сказав ни слова. “Я точно псих”

Проснулся я после того, какувидел свои бешеные прослезившиеся глаза. “ Чёрт а! Надо же такому присниться!” Я улыбнулся. Денек предвещался замечательный: на небе потолок из серых туч дул приятный ветерок и вроде как начинался дождик. Обожаю.
    “Мне же надо на работу! Быстрей!!” Встал с постели, позавтракал. Оделся: кожаный черный плащ, пиджак, галстук, брюки, рубашка и мой любимый черный зонтик. Люблю я черный цвет!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей