Мир МДС, обсуждение

Тема в разделе "Основной", создана пользователем grey2000, 3 дек 2012.

1. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Vampire, тему "Разговор" никто не закрывал. Относительно твоего нового списка:
    по п. 1 ничего объективного сказать не могу, поскольку там не состою, да и заглядывал последний раз, наверное, больше года назад;
    п. 2 - долго искал предложения о продаже - так и не нашёл, но пусть пока останется, если я пропустил;
    п. 3 - удалил, это твоё личное мнение, которое я считаю оскорбительным на данном форуме, можешь написать его в своей группе Вконтакте или в других местах и, если сочтёшь нужным, добавить туда и меня ;)

Надеюсь на понимание.

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

0. Тема была закрыта по случайности, вопрос решён.
    1. ВК всегда какой-то треш... (есть не любовь к нему, да и Raper говорил что там админ неадекват)
    2. Тоже не нашел, но лично мне этот сайт не по-вкусу, но это личное, так что отношения к делу не имеет.
    3. ноу коментс

3. djhell

djhell Гуру mds.ru

Vampire не перегибай палку... если бы не Грей, я бы удалил. Только я в начале хотел всё-таки разобраться в ситуации чтоб принять верное решение. Строить из себя обиженного и заносить всех в ч0рный блокно... черный список каждый может. И это его личное дело, а писать прямое заявление без каких либо комментариев (доказательств) считаю неверным. [думаю после этих слов и я буду в списке плохих парней]

4. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Саш, представь, что в твоей группе зарегистрировался новый участник и раскритиковал тебя. Ответь честно: что бы ты предпринял в его отношении и как бы критика повлияла на твоё желание дальнейшего развития своего проекта?

Лично я считаю, что твоя группа помогает раскрутке МДС, а также принимает часть людей из других сообществ. Я за мир во всём мире ;)

P. S. Жаль, что ссылки снёс, они были полезными :(

5. djhell

djhell Гуру mds.ru

нет бы толком объяснил что случилось, вместо того чтоб пороть горячку. может ты прав был народ не в теме...

6. raper

raper

Вообще, какая-то странная ситуация. Я тоже двумя руками поддерживаю эту правку списка, хотя бы потому, что никаких пояснений не было, а кроме того, есть и такая вещь, как банальная субординация.

И еще. Народа может не касаться то, что не находится в общем доступе (тот же админский раздел, допустим, не говоря о личной переписке). Но эта тема является общей.

7. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

Vampire, спасибо, что восстановил ссылки.
    Если мы, хотя бы отчасти, поняли позиции друг друга, предлагаю эту дискуссию перенести или удалить, чтобы не забивать эту тему, которую я считаю действительно нужной и важной ;)

8. djhell

djhell Гуру mds.ru

Raper +1 все верно сказал.

А тема действительно полезная, так что спасибо что ссылки оставил.

Поделиться этой страницей