Мизеры

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем milashon, 16 фев 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. milashon

milashon

Новые атрибуты безвозвратно утерянной далекой любви.
    Мысли летят сквозь темную, широко раскрытую дверь. Мелькают кусками незнакомые обои на
    стене. Идет встречная полоса прощания с прошлым моментом действия. Я возвращаюсь на старую
    струю размышлений. Тихо скрипит кровать . В этом звуки есть свои маленькие моменты истины.
    Я просто наблюдаю за происходящим сверху. Там есть все-тени, улыбки, лучи фосфорицирующих
    ромашек и моментальные фото, идущие вместе. Во тьму погружаются мои руки и плечи. Кажется
    я никогда не вернусь обратно к реальности . Моя логика хромает в этом мизерном пространстве
    . Я слушаю собственное тихое течение мыслей. Встаю на кончики пальцев и пытаюсь рассмотреть
    угол маленького журнального столика. Там есть кусочек моего нынешнего прошлого. Там
    причины моего молчания. Капли воды стекают по маленькой поверхности стакана и падают
    на кафельную плитку. Я уже давно ушла. Испарилась в этой капле. Примерно девять четвертых
    пикселя в пространстве горизонтальной поверхности. Полароидный снимок обратных встречных
    пределов расплывается в тумане заветных, ушедших в никуда желаний. Нереально хочется
    очередного всплеска эмоций и теплого, по - летнему наивного, маленького оранжевого солнца.
    Тени уходят влево от старых картин на стене, притаивших в себе частички вчерашнего прошлого.
    Я просто пытаюсь немного контролировать остатки первого в мире чувства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей