Меняю аудиозаписи на mp3 высокого качества!!!

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем paulus, 30 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paulus

paulus

Вот список кассет mds: 1. Джон Уайл “Информация” 2. Пол Андерсон “Возмездие Эвелид” 3. Джон Уиндем “Тупая марсияшка” 4. Теодор Старджон “Искусники планеты Ксанаду” 5. Уаймен Гуин “Планерята” 6. Фредерик Пол “Вот именно” 7. Станислав Лем “Рассказ Пиркса” 8. Генри Каттнер “Этот мир мой” 9. Стивен Кинг “Я знаю что тебе нужно” 10. Уильям Тенн “Дезертир” 11. У. Джекобс Г. Уэллс “Расссказы” 12. Джек Венс “Расссказы” 13. О. Генри “Расссказы” 14. Хуан Хосе Ореола “Расссказы” 1ч. 15. Хуан Хосе Ореола “Расссказы” 2ч. 16. Вашингтон Ирвинг “Расссказы” 17. А. Кларк Т. Коксуэл “Расссказы” 18. Джон Уиндем “Расссказы” 1ч. 19. Джон Уиндем “Расссказы” 2ч. 20. Сэмюэль Делэйни “Баллада о b 2 ” 1ч. 21. Сэмюэль Делэйни “Баллада о b 2 ” 2ч. 23. Сэмюэль Делэйни “Баллада о b 2 ” 3ч. 24. Сборник рассказов 1ч. 25. Сборник рассказов 2ч. 27. 26. А. Лазарчук, А. Силаев “Расссказы” 1 0 0 выпуск 28. Роджер Желязны “Долина проклятий” 1 ч. 29. Роджер Желязны “Долина проклятий” 2 ч. 30. Д. Баллард Р а с с к а з ы 31. Рассказы русских авторов. 32. Рассказы русских авторов. 33. Пол Андерсон «Рассказы» (Спец. выпуск) 34. Томас Оуэн Р а с с к а з ы 35. Тери Бессон Р а с с к а з ы 36. Последняя модель для сборки 37. Эдвард Дансейни ( из библиотеки Борхеса) 38. Симфония тьмы (автора не помню) 39. Э. Мун «Хэппи фрог» И др.

2. Ro

Ro Guest

если не лень , загляни сюда: www.m-files.narod.ru - может найдёшь для себя чёнить интересное.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей