-------> Магам сюда :) <-------

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Jarod, 27 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jarod

Jarod Guest

В последних выпусках прослеживается "тенденция, однако!" ... истории из жизни магов и т.п. ;) Тенденция благоприятная! ;)) Я тут вот чего подумал... насчет названия "Модель для сборки" - откуда оно появилось. Вдруг первисточником был термин "Точка Сбори" (Assemblage point)... то есть данная передача формирует модель иного мира, смещающую ТС слушателей... А ничего себе предположение... ;)

2. poizon

poizon Guest

любопытно
    напиши побольше

3. Zorge

Zorge Guest

может, всё-таки jharod?

4. Ну для формирования нового мировосприятия и для формирования иных миров....которые зачастую формируються только в сознании человека....вощем для этого надо двигать точку сборки, а движение этой точки происходит между смертью и рождением
    Тоесть чтобы собрать новый мир надо умереть и родиться уже в новом мире.
    Можно еще себя довести до состояния клинической смерти...ну чтоб тя потом откачали..точка сборки тоже движеться от этого...а медитация...это своего рода иллюзия смерти (как сон) посему заниматься медитацией для того чтобы бвигать точку сборки глупо:)))
    Кастанеда кнешно это все более грамотнее и умнее написал:))) кого интересует пусть почитает...правда там полно дрыни всякой:)))) Ну я думаю умный чел поймет где правда а где просто вода длч того чтоб запутать людей...или чтоб кто попало несовался туда своим грязным носом:))))
    А МДС это просто передача такая:)) где сказки хорошие читают под хорошую музыку...хотя элемент волшебства он всегда и везде пресутствует...главное его заметить:))))

5. mike

mike Guest

Модель для сборки рассказ такой был, не помню автора.

6. V++

V++ Guest

О чем он?

7. lensky

lensky Guest

re koniashki: nuuu v kakomto smisle ty prav, no voobshe tochku sborki sdvigat' moshno i bez fizicheskoi smerti... nu smer' voobshem poniatie otnositel'noe... toest' est' smert' lichnosti iest' real'naia smert'... bez smerti lichnosti ee sdvigat' toshe moshno no oochen' medliano i ochen' malo...

8. poizon

poizon Guest

весь мир это точка сборки реальности если эта факин реальность существует
    кто из здесь присутвующих уверен что то что мы видим это реальность а не проэкция сборка если хотите своих иллюзий?
    а модель для сборки - это воссозданные иллюзии - запредельные миры которые путем совмешения голоса и музыки становятся реальностью

9. Sergey

Sergey Guest

Название передачи из книжки Хулио Коросара Модель для сборки так она называется.

10. 2 lensky
    Ну да есть така маза...токо точка сборки двигаеться почти незаметно...просто что такое движение точки сборки...это когда человек смотрит (как в премом так и вперепосном смысле)на вещи и события совершенно по другому как он смотрел на них раньше...у него возникают совершенно другие чуства, мысли и желания...тоесть он полностью абстрагируеться от прошлого...Смерть и рождение и есть это очищение..ну индусы типа верят в реинкарнацию но в каком то узком смысле...разве нет такойфени что в будующей жизни мы родимся в совершенно другом мире... А смерть личности да и клиническая смерть не может привести к полному очищению...тк чел всегда будет хвататься за прошлое...и я так думаю если обхадиться без настоящей смерти то можно продвинуть точку достаточно далеко, но посравнению со смертью это будет ничтожно малое растояние....Мы и так двигаем ее сами того не подозревая..умераем, рождаемся, снова умераем..и так до бесконечности...хотя реально есть конец...это наверно БОГ (в любом понимании хоть христос хоть будда хоть сатана, тоесть высшая духовная материя)

11. reup

reup Guest

poizon - во-во, именно это меня всегда успокаивает в галимых ситуациях, я даже распечатал и ношу всегда с собой в кармане/кошельке - чтоб если забуду, то сразу - опа! и хорошо становиться:
    жертва становится зрителем интереснейших вещей, -> в какой-то степени это есть тоже смещение точки, хотя яя не уверен.

12. lensky

lensky Guest

mda, voobshem sdes' vse pravy, glavnoe shto moshno osoznat' to chto mir kotoriy my vidim eto vsevol'ish' ego opisanie... i moshno ochisticha polnostu, moshno realiovat' sebia polnost'u i moshno soedinit'sia s Bogom(opiat'she nazivaite kak hotite, prakticheski v lubom mirovozrenii prisutstvuet vishaia sushnost') i vse eto v techenie odnoi shizni...

13. У моей знакомой над краватью висит такой плакатик где написано
    "И КРЫША У МЕНЯ НА МЕСТЕ..."
    Вот так вот.....мол думайте люди что хотите:))))))

14. AivarX

AivarX Guest

Насчет конца, высшей духовной материи я не согласен... Реальность БЕСКОНЕЧНА во всех направлениях - нет начала, нет конца, есть только один бесконечный ПРОЦЕСС. Поэтому высшая духовная материя не может быть высшей - не может быть разума, способного охватить всю реальность, если только эта реальность не является продуктом воображения самого разума!

15. Boris

Boris Guest

Я вчера одну знакомую спросил слушает ли она модель для сборки. Она сказала, сто она её читает :). Так что на самом деле рассказ такой есть.

16. DaeD MoZaI

DaeD MoZaI Guest

Кажется МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ написал Маркес.

17. black_hole

black_hole Guest

Об чём рассказ-то? :)

18. DV

DV Guest

Никто не пробовал искать а яндексе сочетание Модель для сборки? В первых рядах, как не странно ссылки сюда и на сопуствующие сайты, потом идут книжные магазины (Я так понял книга под названием Модель для сборки существует не одна), и только потом идут сайты всяких моделистов-конструкторов. Странно не правда ли? =) Кстати в ФАКе по яндексу этот вопрос даже отдельно расписан.

19. Mocus

Mocus Guest

Маразм крепчал...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей