!!!!!!!!! МДС в ээфире 107

Тема в разделе "Основной", создана пользователем snike&vo, 9 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snike&vo

snike&vo Guest

Моделька есть :) УРАААААААА

2. Rostislav

Rostislav Guest

Прошу простить за выражения, но это - пиздец!!!!!!! Наших голыми руками не возьмешь!!!!! Я когда услышал заставку - чуть с ума не сошел.......
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

3. UfoLoG

UfoLoG Guest

Модель ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!

4. KoA

KoA Guest

Очень приятно (в свете нынешних событий) услышать столь знакомую и красивую передачу опять в прямом эфире!
    Просто СУПЕР!!!
    Надеюсь, что такая передача не канет в лета и, если станцию все же перелопатят, найдет себе место на другой частоте.
    PS. А кстати, под чьё произведение собирается эта модель?
    PLUR!
    KoA.

5. MiksIr

MiksIr Guest

Сюдя по всему переговоры состоялись успешно, и Модель появится на другой частоте. Слушайте Модель, там все скажут, когда это будет надо ;)

6. listener

listener Guest

Блин...Как бользам на душу. Как же все таки рульно, что модель есть.

7. Rostislav

Rostislav Guest

Спасибо за отличные новости, MiksIr!
    Кстати, могу с полной уверенностью заявить, что сегодня в Модели впервые за последний год игрался диск Kruder&Dorfmeister Sessions Vol.2
    Наконец-то он опять есть у Андрея.

8. RedHummer

RedHummer Guest

Всетаки в нашем изменчивом мире, что-то не должно меняться никогда.
    (А нашу песню не задушишь, не убьешь)

9. Ro

Ro Guest

Cool ! Приятно слышать и эфир и такие новости ! (-:
    2 КоА , в Модели сегодня Сэмюэль Дилэйни "Баллада о Бэте-2" продолжение... (2-й эфир)

10. Вспомнилось: раньше Влад в начале передачи очень аппетитно щелкал зажигалкой... ;-Q а потом перестал - бросил курить, или пожарники гоняют? :)

11. Ro

Ro Guest

наверное зажигалка сломалась - столько эфиров не каждая выдержит ((-: А вот дверь в студии смазать давненько пора - у меня её "соло" прослеживается и в довольно старых записях (((-: хотя иногда она весьма в тему скрипела ((-:

12. Просто отлично!!! Модель из элайв! :)
    Да здравствует Русское Радио - Евразия ;))) ! Кстати, дочитали сегодня "Балладу о Бете-2" или ещё нет? А то я заснул где-то в середине программы...
    2ProfOrg Прошу прощения за плагиат :) Уж очень мне понравилась схема плавной смены никнейма, у ник мне давно хотелось поменять :)

13. V++

V++ Guest

Какое да здравствует русское радио???!!! ;) Это они испугались, что мы им сайт и форум заломаем и завтра придем на "демонстрацию", вот и позволили авторские программы выпускать. Впрочем, если сегодня я не услышу Танцевальную академию - эти "русскорадийцы" такое завтра увидят, что в кошмарах на улице казакова не приснится!
    Балладу о Бете-2 не дочитали, все будет потом. А вот о том, что "дальнейшие наши встречи будут иметь какой-то даже и осязаемый эффект", сказали :)

14. Trident D

Trident D Guest

По-моему, что Модель будет 8-го Марта на Станции еще Н.Урман сказала, после того как Шторм вышел. А то столько эмоций ;)
    Видать действительно все на измене сидят.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей