Люди - Живые Машины (охота2)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем indigo, 6 июн 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. indigo

indigo

Люди – Живые Машины

"Люди на самом деле не умирают, они остаются с нами, в наших сердцах, и это покой для них, но когда мы забываем, о тех, кого потеряли, их души мечутся в пространстве и времени. И однажды, забытые всеми души героев обретают плоть и возвращаются в мир живых, что бы напомнить о себе и обрести покой."

Кто они – эти люди, которых я вижу здесь каждый месяц? Кладбище не место для веселья, это место скорби. Но эти люди никогда не плачут. Они лишь приносят цветы на могилу. Каждый раз видя их я борюсь с желанием подойти и посмотреть кто же там похоронен, но что-то сдерживает меня, может страх? Но чего мне бояться? Там всего лишь надгробная плита, букет лилий и чьи то останки. Мёртвые не оживают, и бояться стоит лишь живых существ. Сегодня я твёрдо решил посмотреть кто же там похоронен.
    Я никогда не видел более прекрасного лица. На меня с фотографии на надгробной плите смотрела удивительной красоты женщина. Меня всегда интересовало, почему столь красивые и молодые люди умирают. За что и почему.

Анастасия
    Афина Паллада
    Мать
    Возлюбленная
    Сестра
    «Бог - в твоём сердце, а ты
    навсегда в наших, покойся
    с миром воительница»

Я не мог оторваться от её глаз. Казалось она живая, настоящая из плоти и крови стоит пере домной и смотрит, внимательно, серьёзно и чуть насмешливо.
    Она красивая правда?
    Я вздрогнул, первый раз мои инстинкты меня подвели, не дали мне почувствовать приближение чужого человека. Он вышел из тени деревьев и встал рядом со мной.
    Это моя сестра.
    У меня сразу возникло так много вопросов к нему, но я не решался спросить.
    Спрашивайте молодой человек, я ведь вижу, она Вас заинтересовала.
    Вы что читаете мои мысли?
    Он улыбнулся горькой улыбкой умудрённого опытом человека.
    Тогда я сам расскажу вам о ней. Но уверены ли вы в том, что готовы услышать правду, какой бы жестокой она не была?
    Я кивнул.
    Что ж, я расскажу. Анастасия была продуктом генной инженерии. Живой человек из плоти и крови, наделённый огромной силой, способностями неподвластными Вашему пониманию. Её создавали как идеального убийцу. Генная инженерия и наши учёные наделили её практически безграничными возможностями. Но что-то пошло не так, и Афина сбежала.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей