Культур-мультур

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 11 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

Позавчера ходил смотреть «Метро» – гавно жуткое (мнение субъективно, т.к. девушке моей понравилось) за билеты отдал 1,5 штуки, а желание было уйти после антракта (правда меня удержали :). Так вот, к чему я все это пишу. Вообще-то театр я люблю и стараюсь регулярно посещать (раз-два в месяц), конечно не всегда получается (в сутках, к сожалению только 24 часа :( ), тем паче хочется смотреть что-либо проверенное. Обзорам я давно доверять перестал, т.к. бывает что и хороший обзор, бывает и заказной, а + на – всегда дает Минус… Вот я и подумал, может быть среди посетителей форума есть люди увлекающиеся, может будем делится впечатлениями, знакомым лицам (пусть даже не встречаясь в реале мы тем не менее знакомы) все же больше доверяешь! СУВ.

2. mumla

mumla

держи, но помни, что, как ты верно отметил, это исключительно мое личное впечатление - так что твой восторг фирма не гарантирует ;)
    Ленком - один из лучших театров этого города (один из немногих хороших театров)... то, что стоит там посмотреть:
    Женитьба Фигаро - восхитительно веселая, легкая вещь. хорошие мужские партии, Дмитрий Певцов доказал, что он не столько "по прозвищу зверь", сколько отличный театральный актер. С ним в паре - Александр Лазарев-младший - поедатель женский сердец.
    Королевские игры - спектакль сильный, серьезный, тяжелый, очень интересный... особенно грузит концовка - могу рассказать, какая, но лучше посмотреть самому...
    можно также сходить на Варвара и Еретика, Кабалу Святош
    билеты в Ленком дорогие, но жалеть о деньгах не придется наверняка...

3. lasca

lasca

говорят в ленкоме поставили "мастер и маргарита". и что самое интересное- удачно! обычно бывает наоборот...
    оч бы хотелось услышать мнения, если кто-нибудь видел.

4. mike

mike

Спасибо Мумла! Кстати, если кому интерестно, из последних спектаклей посоветовал бы "Шантеклер" т. Сатирикон.

5. lasca

lasca

не в ленкоме, а в станиславского конечно... старая стала:( эх.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей