Куда делся Инкогнито?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Интересующийся, 30 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А куда подевался Инкогнито в ночь с воскресенья на понедельник?

2. 1

1 Guest

а все... нема теперче...

3. V++

V++ Guest

На Муз-ТВ.

4. V++

V++ Guest

Есть еще Party Time.

5. В Party Time ведь нет Инкогнито.
    А, вообще, непонятно. Я понимаю, если бы в эфире не хватало места. А так, они все-равно всякой фигней эфир забивают. Чего Инкогнито-то поперли?

6. V++

V++ Guest

Это ты у Макарова спроси. Кстати, этот ..... еще и Колю с Градом уволил :(((((

7. Уже??? Вроде еще недавно были?
    Вот гад. А кто это?

8. V++

V++ Guest

Макаров это прогдир.

9. nilov

nilov Guest

да там он должен быть, вот только молчит, им говорить в эфир всем запрет сделали, только здрасте и пока.
    а вот где андреич был в эти выходные, не знаю, т.к. сам только с фортов вернулся...
    всем ВОМ!:)

10. V++

V++ Guest

Не-а, если ты про Колю и Града, их там уже нет...

11. kamell

kamell

ты опаздал... его уже нет... тун тун тудун тун тууун.... счастье есть, его не может не быть.. я нашел...

12. incognito

incognito Guest

Да я вообще в душевном смятении нахожусь, я хотел программу предлагать о трансмузыке, а посмотрел на все безобразия, что там происходят и неприятно там даже работать становится. Без разбора уволили Ивкина-down-town, и масса примеров всем известных. Я понимаю, если бы от этого проект поднимался, а то вместо удовольствия у слушателей все происходящее вызывает недоумение, и я не вижу там порой простого уважения - даже увольнять с уважением надо, а не мозги е..... А вобщем тема одна - эфир неживой, Модель для сборки, Атмосфера, Шторм, Финист, Ночью-??? (Но в общем посмотрим. В данный момент мы в эфире Муз-тв в шоу Элементы уверено стремимся создать новый интересный эфирный сегмент. Очень нуждаемся во мнениях мдс во всеразличных конференциях и форумах (особенно там, где пользователей сети, итересующихся но немного тупо настроены, стоило-бы научить разговаривать, а не тявкать - ну вы понимаете:). И больше беспечности во взгляде в завтра.)

13. MiksIr

MiksIr

Андрей ;) Ничего, что я тебе немного запятые проставил? ;) Чуть-чуть ;)
    Кстати, тут не тявкающих большинство, но для гармонии надо и людей, бросающихся на все как бык на тряпку ;) Особо если они не глупы сами по себе - просто темперамент такой ;)

14. vplusplus

vplusplus

Вообще, по сведениям Фонаря и Секвенции, Коля и Град были уволены за то пропуски эфиров без предупреждения (когда на Ибицу поехали) и систематическую рекламу клуба XIII. По крайней мере, так сказал Макаров.
    Коля очень сильно переживает :((

15. valenok

valenok

А знаете, я какую фигню подметил - если послушать старые эфиры (год назад и более раниие), то там Инкогнито заливается соловьем о новых вечеринках, клубах, просто о жизни. Сейчас же он и двух слов не может связать чтобы не протянуть эээээээ. Кто-нибудь знает что с ним случилось???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей