Круг

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем boogi, 21 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boogi

boogi

Утро. Прекрасный день чтобы раслабиться, но только не для меня. Встав с кровати я пошел делать свои утренние дела. Что-то мне навеяло вчерашнюю ночь и то что мы делали с друзьями.
    -Проматерь гея! -Воскликнул я увидев в свое лицо изрезанное шрамами- Черт подери! Что со мной?
    Я подбежал к кровати, но крови там небыло...
    Что то неладное было тут. Но я решил что это всего лишь галюцинации и пошел обратно в ванную...
    Лицо было чистое-без шрамов и без крови. "Придется идти на работу"-подумал я про себя. Я так и сделал.
    Выйдя на улицу я ее увидел какой-то другой... Совсем другой...
    Я дернул себя на кожу... но ничего непроизошло. Перепрыгнув через реку я пошел дальше по аллее.
    -Ничего непонимаю где все люди? И почему у порога моего дома река????
    Задав себе все эти вопросы я побрел дальше. Чтот заставляло идти меня кудато в даль... Кудато в облака. И я даже непадал... Я погружался в темноту...
    Прошел ровно час как я лежал в реанимации. Врачи что-то говорили о падении с высоты 1 километра, и о том что я упал на машину прямо в лобовое стелкло и о том что меня чтото задело и о чем то еще...
    Но как только врачи увидели, что я лежу с открытыми глазами на операционном столе они сразу вкололи мне очередную дозу наркоза и я отключился...
    Операция как мне сказали длилась 5 часов только из-за того что мне внутрь живота впился огромный осколок стекла прошедший прямо незадев ни один орган внутри моего тела, а мое лицо было таким же как и утром. Круг? Круг вещей? Круг жизни? Нет это все обсурд! Этого неможет быть! Я же не монстр какой то! Но пришлось смириться...
    Через месяц меня выписали. Да немного времени прошло. Меня почемуто тянуло на то место где я по словам врачей упал с высоты 1 километр прямо в лобовое стекло машины... И я увидел странную картину. Человек похожий на меня падал на машину! Я решил его спасти, но все было тщетно он упал и я невольно подошел к нему. Я посмотрел на его лицо и ужаснулся... Это был Я!!!! Я видел как я упал с высоты 1 километр!! Я видел как мое лицо было изрезанно шрамами что и месяц назад!!!! Я видел осколок торчащий из моего тела!!!! И мне пришлось уйти отссюда...
    Круг? Круг вещей? Круг жизни? Наверно... да!! Я считал себя сумашедшим, но все же пришлось смириться что я тогда умер...
    Нет постойте!!! Ведь я месяц назад попал в реанимацию и был вылечен!!!! Так я необречен? Наверно нет... Скорее всего он увидит то что видел и я... Нет такого неможет быть!!!
    -Надо порыться в архирвах - пробормотал я себе под нос -Точно пйду в библиотеку и разберусь в чем же дело!
    И я двинулся в путь. Дорога была неблизкая, но я справился всего за полчаса. Войдя в библиотеку я оставил пометку в книге поситителей и пошел искать нужную мне книгу. Ровно 1 час я искал ее но всежа пройдя через полку с этой книгой в 12 раз я её заметил. Сев за стол я начал читать книгу, но когда я дочитал ее до конца поня что ничего там нет и решил поискать другую... Но другой там неоказалось! И мне пришлось идти домой. Поход домой затрати у менябоьше времени чем я ожидал, но всеже я пришел. Включив телевизор я уведл последние новости города. Я там увидел снова эти аварии пожары и... себя смотрящего на свое же тело лежащие на том самом мерседесе...
    Круг? Наверно да... и с этой мыслью я заснул...
    Спал я примерно весь день, но проснулся я уже в другом мире! В своем старом мире! Не в том где я свалился на этот мерседес, а в обычном мире!!!! Я выглянул на балкон и хоте просто орать от счастья, что я вернулся. И так и сделал. Ну а дальше и говорить нечего! Я работал еще усерднее и стал вице-призидентом кампании и по совместительству бизнесменом.
    Круг событий? Да! теперь я точно могу сказать что это всего лишь СОН!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей