Критика

Тема в разделе "Основной", создана пользователем vz, 4 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vz

vz

Здравствуйте Влад Коп, DJ Инкогнито, Михаил Габович.
    Вас приветствует ваш старый поклонник.
    Я наблюдаю за вашем творчеством примерно с середины 1998 и намерен продолжать это делать.
    Написать это послание меня толкнуло не хвастовство и не льстивость а скорее критика в ваш адрес точнее последние пару календарных лет, это ваши эфиры на станции «Энергия».
    А звучит это критика так:
    Эфиры конца 90-х не отличались высоким качеством и техничностью но они были от души и для народа. Начало и конец эфира это было именно общением ну не знаю каким-то обменом эмоций, а сейчас добились высокого качество но отдалились от слушателей. Сами себя послушайте как это у вас сейчас звучит: Здравствуйте все сегодня читаем того-то и то-то. Здравствуйте сегодня слушаем тут-то музыку. Сам рассказ. Потом сегодня читали того-то и то-то до свидания. Мы сегодня слушали тут-то музыку до свидания.
    Это выглядит примерно так: прибежал, отстрелялся, убежал.
    Хотелось бы чтобы вернулись те хот короткие но нужные разговоры хот и иногда односторонние.
    С уважением Slon

2. ariandr

ariandr

К сожалению, как уже неоднократно здесь говорилось, создатели МДС практически не пользуются паутиной и вряд ли когда-то это прочитают.
    Я же просто тёзка Коппа :)
    Насчёт эфиров - да, записи всегда хуже живой трансляции, но видимо по-другому не получается. Качество несомненно стало выше, музыка разнообразней (хотя, кому-то может и не по душе), но связь со слушателями как-то отмерла даже по мета-каналу...
    Сам пытаюсь найти средства связи с ними...этого жутко не хватает, "на самом деле" ((с) - Инкогнито)

3. 700760

700760

Как приобрести не исключительное смежное авторское право на трансляцию в региональном эфире старых программ. Стоимость? Корректна ли выплата авторских через Российское Авторское общество, как это делается с музыкальным материалом.

4. MiksIr

MiksIr

http://www.mds.ru/?r=61&a=show_topic&topic=1931
    Если все ж интересует официально, попробую узнать. Дам ответ через пару дней.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей