Концептуальная музыка в исполнении молодых DJ и музыкантов Москвы...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем deeBOSH, 24 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deeBOSH

deeBOSH Guest

Хотелось бы прежде всего сказать Бом Incognito и всем инакомыслящим по поводу современной пост-модернистской культуры, всем, кто в состоянии сопоставить электронную танц.музыку и не очень танц. с современеной литературой (к примеру, Борис Виан), живописью (хотя бы Валеджо, хотя и не лучшее) и проч. На мой взгляд, самое главное осознавать, что следующий шаг в эволюции звукоизвлечения есть электроника, а в восприятии современной культуры главное - восприятие "целиком"... Но это уже отдельная статья. Насущная проблема в том, что я уже относительно давно встал на путь игры и написания музыки, где-то года 3 назад это было мучительно трудно: с компом на горбе, набитым разными .мр3, в 70% случаях безоплатно по левым подмосковным и московским (типа Бэттмана - там теперь Город) клубам зимой - в снег, осенью и весной - в дождь, слякоть, зачастую - общение с милицией и быдланами... Потом стала накапливаться CD коллекция, стало нравиться Techno (тогда еще более максималистичное), Ambient, иногда Джаззи... Тяжелый путь, который, я думаю, прошли многие московские DJ... Сейчас нет работы... Надеюсь, что многое переменится... Поэтому я взываю к вам, промоушен и просто люди, причисляющие себя к техно DJ, давайте объединим усилия и вместе поднимем технокультуру да и вообще соцсознание до уровня, по которому, полагаю, многих мучит ностальгия, а именно до уровня серидины 90-х... Короче, я ищу работу DJ и тех, кто прошел подобный путь и находится в подобном моему положении...

2. mike

mike Guest

Уровня середины 90-х не будет, техно культура пережила свой бум и явно идет на спад, я вот, как кстати и многие мои друзья, не хожу на техно и т.п. вечеринки уже года три - надоело. Все абсолютно однообразно, порой смешны зазывающие рассказы DJ о своих предстоящих вечеринках, дескать там будет НЕЧТО, да ни чего там не будет, единственое ради чего стоит ходить на вечерины - это общение, но общаться ведь гораздо приятней в баре под легкий джаз.

3. deeBOSH

deeBOSH Guest

Mike, не думаю, что ты прав, т.к. ни что не вернется на круги своя... DJ будут, только изменятся носители и может DJ станут более музыкантами... Но техно будет жить, тем более что техно из всей нонешней музыки, пожалуй, самый разноплановый стиль... В Москве, кажется, техно начинает подниматься.

4. TH Reup

TH Reup Guest

Я конечно не DJ, но музыку койкакую тоже пишу и просто хотел сказать, (мнение стороннего наблюдателя)
    Техно жив. А сейчас Техно впитывает в себя новые эмиции, чтобы потом их воплотить в новых стилях (дибош прав!)
    Когда в 89-92 минимал техно пошёл на спад, все говорили: "Вот, бла-бла, тупая музыка заводов изжила своё, вот теперь все эти ***** займутся нормальным делом, так как их никто не ходит на вечерины, потомучто музыка однообразная: всё надоело, бла-бла..."
    -ничё не напоминает?
    А в то время в подвалах и домашних студиях кипела работа над чем-то новым, потрясающим, и...
    в начеле 90х мир был потрясён ТРАНСОМ, ХАРДКОРОМ и ДЖАНГЛОМ. До середины 90ых.
    Сейчас говорят, мол надоело...
    ДиБОШ: надеюсь твои ожидания найдут свою реализация.

5. poizon

poizon Guest

господва что могу сказать
    выход господа всякие дискжокеи нашли
    например www.hiden.ru
    неизвестные люди теперь собирают тусы на своих пати :))

6. poizon

poizon Guest

создавай саундсистем готов помочь...
    чем смогу могу помочь малым но все же
    и кстати модельные люди! давайте обсудим вариант создания некой саундсистемы рынок эмбиент пати еще только развивается..... так что вперед

7. TH Reup

TH Reup Guest

Sub Techno Corporation - новый Ambient Label.
    Firs Releases: начала 2002 года. - Дип-Амбиент. и много всего для PSY

8. mike

mike Guest

2poizon А чем она (СС) быдет заниматься и каким образом?

9. deeBOSH

deeBOSH Guest

Очень здорово, что существуют люди, которые живо откликаются на подобные животрепещущие вопросы. Бом TH Reup'у за здравое на мой взгляд рассуждение по поводу техно культуры. Ума не приложу: нигде, кроме как в России, техно не опускалось, а, напротив, поднялось на качественно новый уровень. Вся Европа танцует в тяжелом ритме ревящей бочки, а в России процветает "Увези меня скорей", "Думала, думала" и Клабхенз, которые если и выступают где, так только в Голландии... ;((

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей