Контрольный выстрел в лето.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Scat, 29 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scat

Scat Guest

Мысль первая (Саундтрек: Younger Brother-Evil & Harm). Пришло время подводить итоги уходящему лету. Сидел я тут как-то и задумался: а что, собственно говоря, я успел за это время? Отошедшая с младшими классами традиция написания сочинения на тему "как я провел лето" не настолько бессмысленна, как может показаться на первый взгляд. Аналитически подвести итог, но не в количестве выкуренного или выпитого, а в том, что реально сотворил и что приобрел. Посидел я, подумал: а ведь не так-то уж и мало сделано. Новые треки, как написанные, так и услышанные, новые люди, новые рассказы... в конце концов, опыт... Не слоит ли задуматься над тем, что хотел успеть, что успел, а на что запалу не хватило?

2. ьшлу

ьшлу Guest

к сожалению летом не все отдыхают :(((. У некоторых самый разгар работы. Хотя все равно лето я люблю, благо командировки последнее время хорошие - Новороссийск, Анапа, Геленжик ;).

3. vplusplus

vplusplus

А вот у меня лето изменило всю мою жизнь... и вроде в положительную сторону. Наконец-то она (жизнь) из серой превратилась в ярко-красную :) Но подробно об этом я писать тут не хочу, все-таки это как бы личное :)), но помимо этого я еще наконец-то стал проводить ночи в клубах и поднялся в собственных глазах плюс еще много чего :) Так что, лето было супер! В осень уходить не хочу. Там институт и негатив. 1-2 числа хочу вот погулять по городу, вспомнить лето... вот только народ разъезжается весь, с кем гулять можно. Ну ничего.

4. Kamell

Kamell Guest

а я как подумаю, ничего за лето и не сделано, да и не особо меня это огорчает) даж особо и не помню чем занималась.. а.. помню.. в сети я сидела, х страдала))

5. reup

reup Guest

2 месяца из трёх я учился((((
    Зато потом было много чего, в том числе море и опены. Летом я полюбил psy-techno.

6. Мое лето было наполненно работой.

7. gecko

gecko Guest

А я вот летом на мехмат МГУ поступил... ещё и успел съездить на Соловки и в Крым.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей