Конструктивные предложения по новому форуму.

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DV, 1 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DV

DV Guest

Надеюсь, Миксир рассмотрих их... =)
    1. Увеличить шрифт в окне "Сообщение" или сменить его с курьера на ариал.
    2. Приделать куки, ну надоело уже имя постоянно писать. Хотя привык уже =))
    3. Сделать форму для ответов на той же странице, где и сообщения.
    Ваши мнения: ?

2. Sergey

Sergey Guest

МИКСИР НУЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ШРИФТ И ЦВЕТОВАЯ ГАММА КАК ТО НЕ СМОТРИТЬСЯ. А В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО.:)

3. MiksIr

MiksIr

В новом сайте будет технология цветовых схем. Вы сами сможете создать такую схему, настроив все цвета основного поля, размеры и гарнитуру шрифтов. Все схемы будут общедоступными. Можно будет даже конкурс устроить на лучшую схему.
    Надеюсь, вопрос снят? ;)
    Пока нет. Тут даже причина не в банерах даже, хотя это очень важный момент, учитывая что скоро все это будет финансироваться из mycarman.ru, а в утяжелении страницы и некоторых проблемах с режимом "Ответить". Пока будет так, а как я разберусь с другими моментами, буду продумывать более удобную систему цитирования (что бы можно было сразу цитировать несколько сообщений, или их куски!) и отложенного создания сообщения.
    Вообще, потерпите с критикой. Она сейчас просто нереальна к применению - из-за создания системы цветовых схем выпуск сайта еще отложится, а там еще делать и делать. Вот когда все модули напишу - видно будет. Кстати, вот вам ныняшняя структура сайта:
    - Mds :: Сайт MDS.RU :: Модель для сборки
    - Инфо :: О программе "Модель для сборки" и сайте. Контактные координаты.
    - Анкета :: На эти вопросы мы бы хотели получить ответы от наших посетителей
    - Новости :: Обновления на сайте и новости передачи. Рассылка новостей по E-Mail
    - Архив новостей :: Все когда-либо опубликованные новости
    - Рассылка по e-mail :: О важных новостях мы можем сообщить Вам письмом на E-Mail
    - О сайте :: Назначение и политика mds.ru, его создатели и помошники.
    - Контакты :: Электронные адреса людей, создающих этот сайт или активно помогающих в этом
    - Карта сайта :: Вся структура нашего сайта, представленная в виде дерева
    - О программе :: Программа "Модель для сборки", её авторы и их другие проекты
    - Авторы :: Авторы, биография, жизнь, интервью. Контактные адреса
    - Контакты :: Как написать в программу или авторам по электронной или обычной почте
    - Влад Копп :: Отбор произведений и чтение в режиме реального времени
    - Андрей Incognito :: Подбор и создание музыкальной картинки в прямом эфире
    - Интервью :: Рассказ о себе и программе специально для этого сайта
    - "Модель для сборки" :: О радиопередаче "Модель для сборки" (радио "Станция" 107FM)
    - "Элементы" :: О программе "Элементы" (Муз-TV)
    - Мы отвечаем :: Ответы на часто задаваемые вопросы об этом сайте и радиопрограмме
    - Литература :: Разнообразные произведения, как известных авторов, так и наших читателей.
    - Обзоры :: Статьи и обзоры, посвященные литературе; информация о новинках
    - Нам пишут :: Произведения слушателей, присылаемые нам по электронной почте
    - Коллекция :: Некоторые рассказы, которые мы решили разместить на этом сайте
    - Советуем :: Авторы и их книги, которые мы советуем прочитать. Продажа книг
    - Передачи :: Архив записей радиопрограммы (аудиофайлы с худ. произведениями)
    - Список передач :: Хронологический список радиопередач с указанием прозвучавших произведений
    - Наш архив :: Наша коллекция радиопередач в аудиоформате, доступная для скачивания
    - База программ :: База данных по всем программам, расположенным вне нашего сайта
    - Музыка :: Музыка, звучащая в радиопрограммах и аналогичная. Список, информация, аудиофайлы.
    - Обзоры :: Интересные музыкальные новинки, авторские статьи и обзоры
    - Архив :: Архив статей, обзоров и новостей из раздера Музыка.Обзоры
    - Авторы :: Информация об авторах, которые пишут для вас статьи
    - Написать статью :: Требования к Вашей статье и условия публикации её на сайте
    - В эфире :: Список команд и музыкантов, чья музыка звучит в эфире передачи
    - Наша коллекция :: Небольшая подборка музыкальных файлов, которые мы советуем послушать
    - Клуб :: Место для постоянных посетителей MDS.RU, конференции, чат
    - Вход :: Авторизация Вас, как члена клуба MDS.RU
    - Регистрация :: Если Вы хотите вступить в клуб MDS.RU - зарегистрируйтесь
    - Настройки :: Изменение личных настроек для зарегистрированных посетителей
    - Общие :: Общая информация (имя, e-mail), смена пароля
    - Конференции :: Изменение настроек отображения конференций PM-Board для членов клуба MDS
    - Встречи :: Встречи радиослушателей, посетителей mds.ru, авторов программы; фотоотчеты
    - Общение :: Конференции, чат - место для общения всех посетителей нашего сайта
    - Конференции :: Здесь Вы можете задать вопрос, найти передачу и просто обсудить различные темы
    - Основная :: Основная конференция сайта без жесткой направленности
    - Поиск/Обмен :: Опознание треков и рассказов из программы, поиск и обмен передачами
    - Личные сообщения :: Частные сообщения авторам программы, посетителям сайта
    - Чат :: ЧиллАуТ - место для всей позитивной молодежи, собирающейся со многих сайтов
    - Другие места :: Список ссылок на различные конференции, которые могут быть так же интересны
    - Ссылки :: Каталог разнообразных тематических ссылок, рекомендуемых к посещению.
    - Литература :: Тексты рассказов и книг, авторские проекты, обзоры, литературные сайты
    - Музыка :: Все интересные ресурсы, имеющие отношение к различным направлениям в музыке
    - Личные :: Персональные странички с архивами передач, музыкальными коллекциями и т.д.
    - Общение :: Конференции, которые мы так же советуем почитать
    - Разное :: Все, что не вошло в тематические разделы, но заслуживает внимания

4. Dead Baby

Dead Baby Guest

У меня несколько вопросов к ViksIr:
    1) Если у меня есть сайт, посвященный МДС, как мне добавить его в список о котором говорилось ниже - послать вам письмо с просьбой о регистрации, или вы и сами все сделаете или еще как?
    2) Как сделать гипер-ссылку в окне сообщения (спрашиваю чисто из спортивного интереса)?
    3) За время всего существования сайта я так и не понял следующего: зачем в правом нижнем углу лежал две стрелочки << >>? По идее, никакого функционального назначения у них нет.
    PS И что за баннеры такие с целующимися детьми??? Это педофилия какая-то...

5. DV

DV Guest

Да, конечно!

6. deadbaby

deadbaby

Я только что зарегестрировался, и в связи с этим возник еще один вопрос. Если кому-то нужны исключительно аудиозаписи, его не колышет форум и иже с ним, почему же ему надо обязательно становиться членом клуба МДС, чтобы скачать модели? По-моему, записи моделей должны быть доступны для всех, а регистрация в клубе для тех, кто хочет вести активную деятельность на сайте, выходящюу за рамки скачивания моделей. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

7. DV

DV Guest

Посмтори как на iXBT сделано - там вроде все ява скрипты открыты...

8. MiksIr

MiksIr

В разделе ссылок будет опция "послать ссылку". Думаю, зарегистрированный пользователь сможет даже обновлять описание своей ссылки.
    www.mds.ru
    И вообще, поддерживается несколько тегов, в том числе и IMG, но они проверяются на корректность (что вы закрыли тег, не забыли кавычку и т.д.)
    Стрелочки - это изыск дизайнера, верстать который мне было лень ;) В новом дизайне от стрелочек избавился ;) Банера от обменной системы (RLE). Подаю заявку на вступление в RLE Gold - там более жесткий критерий отборов сайтов, и, надеюсь, банера получше. Хотя и сейчас очень интересные бывают ;)
    Ну и насчет регистрации. Вопрос спорный. Вообще регистрация займет не более минуты, так что, думаю, никто особо не обламается. А я, возможно, что-то хорошее приделаю... ну.. последний запрошенный файл.. что бы для докачки, если что, не искать ;)) Есть и еще несколько моментов, которые я не буду раскрывать, пока их не реализую ;)

9. V++

V++ Guest

MiksIr, что за фигня, конфа не хочет регистрировать логин "V++", плюсы ей не нравятся! :((((

10. Ro

Ro Guest

Гы-ы-ы-ы-ы!!!!! (Гнусно ржёт) ((((-:
    кто там обеими руками (читай "плюсами") за регистрацию голосовал ? (:)

11. V++

V++ Guest

Ну так кто же знал, что меня не так поймут? :)
    ЗЫ Вы ваще, со своими ви-плюс-минусами довели людей, что они меня теперь зовут батарейкой :)

12. MiksIr

MiksIr Guest

Так это стандартная проблема. До сих пор в юниксе существует для компилятора С++ два имени файла: c++ и cpp. Используй vpp как логин ;) Тем паче, зачем тебе плюсы в логие - ник то можешь старый использовать.

13. V++

V++ Guest

Ааа... ну так бы сразу и сказал, что ник не обязательно будет соответствовать логину :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей