Какой ужас!!!

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем kirus, 12 май 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirus

kirus

Мне очень обидно, что в мирной раньше конференции началась какая-то настоящая идеологическая война! Новые продавцы Моделей, говорят о жажде наживы, но чего требуют они сами? Ведь именно они хотят себе "бабла" и как можно больше! И, как мы видим, ради своей цели они готовы пойти навсё. Обматерить DV - запросто, поднять старые сообщения о продаже и обмене дисков - легко, создать кучу nickoв для одного человека - тем более не проблема. И главное все они - торговцы моделями, у всех уходит 3 часа времени на час модели. DV верно заметил, что и лексика у них одна и та же. На подобное действительно очень неприятно смотреть. Я полагаю, что если бы модели от DV были некачественными, это бы заметили ещё раньше. Ситуация глупа - сайт существует уже почти три года и вдруг на тебе! появились "борцы за справедливость!"
    Глупо ведёте себя, уважаемые! Стыдно должно быть!
    ((Это сообщение по идее должно оказаться в Основной конференции, но здесь по крайней мере всем понятно про что я говорю))

2. MiksIr

MiksIr

Все сообщения писал один и тот же человек. Если кто-то хочет продавать модели и зарабатывать деньги - вам тут не место.

3. Миксер у тебя на сайте - объявление висит для членов клуба по 200р диск. Дв продает модели.
    Короче ребяита вы ругаетесь на то, чем занимаетесь сами, но вы еще продаете не свое, а это ужэ нехорошо. Продавать не свой труд

4. Ваня

Ваня Guest

Здравствуйте, дорогие мои правдолюбцы.
    Пора завершить эту околомодельную тему..
    Но для DV,Ro, Тостера, сорри Миксера вот :
    1. Получает ли Влад или Инкогнито какие-то деньги с ваших проектов ?
    А ведь, возможно у них были свои мысли, люди могли пойти и купить, ведь это труд, и,
    надо полагать работают они не за бесплатно.
    2. Получает ли с ваших трудов авторы книг ? Выкладывая на вольное чтение модельки, вы лишаете их заслуженных гонораров, ибо люди не идут и не покупают книги.
    3. Обмениваясь модельной музыкой, вы лишаете магазинов и композитор продаж.
    Тем самым вы убиваете все самое хорошое, раз нет продаж, человек не занимается своим любимым делом.
    Дак в чем же между нами разница , по отношению к Владу, Инкогнито, Лему, Бредбери, Азимову и т.д. ?
    Чем вы отличаетесь от архивов мп3 музыки, нелегального софта и т.п. ?
    Ааа, я понял, вы выкладываете в говенном качестве записи, собираете и обмениваетесь
    с другими людьми ( или они вам так отдают?),а потом Михер выкладывает объявления типа : только для челенов клуба, модельные диски по 200р!!!.
    Тут появляется Dv и заявляет : "Это не честно, предлагаю за 300р. Это все равно что даром!."
    Кирилл, а в чем разница между мной и ними ? Я отвечу : В том, что я не пытаюсь продавать НЕ СВОЙ ТРУД.
    Вот такие пирожки.
    А так да, вы правы. За сим прощаюсь, надо думать это сообщение долго не пролежит, тостер его опыть вытрет с форума....

5. MiksIr

MiksIr

Ответы в другой теме. Еще раз будет одно и то же сообщение в разных темах - отключение.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей