Какой стиль слушаете?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем reup, 11 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reup

reup Guest

Что-то узнать вот захотелось, какая музыка вам ближе всего, какая прямо вот влезает и заставляет мысли растекаться по голове... Несмотря на то, что в основеном слушаю goa и psy-ambient, для меня это hard-trance. А кто что любит слушать больше всего?

2. ZenSor

ZenSor Guest

Был я как-то в Протоне не хард-транс пати... Жуткое зрелище. Но щас мы не об этом. Если уж и "растекаться", то под FSOL. Quality, как говорится, garanted!

3. vplusplus

vplusplus

Мне больше всего нравятся следующие стили:
    - melodic trance
    - progressive trance
    - goa trance
    - morning psychedelic trance
    - psychedelic ambient
    - psychedelic dub
    - ambient
    - dark ambient
    - dub
    - IDM
    - soft techno
    - soft drum'n'bass
    - techno-trance
    - electro
    - deep house
    В общем, кое-какие виды электронной музыки, в которых есть приятная мелодия и хорошие сэмплы.

4. Slava

Slava Guest

Blue Planet Corporation, kotoryi ty mne zapisal - moy l'ubimyi disk.
    takzhe psy and israel trance, experimental, electro nu i t.p.

5. А я просто музыку люблю...а вот чего ненавижу так это делить чегото на стили и направления...и считаю это бредовым
    Мне кажеться что люди которые придумывают названия стилей или делят чегото на стили недоконца понимают музыку...они даже слушают не музыку а название этого стиля....

6. (1) Spacey Music
    (2) Intelegent Dance Music
    (3) Ambient, Dub, Trip-hop
    (4) Old & New Psychedelic

7. ZenSor

ZenSor Guest

Брависсимо! Ответ настоящего ценителя прекрасного! Музыку можно разделить максимум на диски, но никак не на стили! 5 баллов!!!

8. reup

reup Guest

Кстати hard-trance довольно мелодичн, более чем progressive кстати. (странно что V++ его не слушает. Ксати из его списка я всё люблю).
    2 БК - если предметы можно объективно сгруппировать по по признакам (bpm, паттерновая структура, бит, сэмплы, частоты...) то в этом нет ничего плохого. Если человек не может определить эти признаки, то на слух-то точно может.
    Но...
    ...Ravers Unite

9. vplusplus

vplusplus

Дело в том, что Hard Trance я практически не слушал, поэтому пока ничего не могу сказать насчет этого стиля музыки. Я вот скажу, что не люблю - минимал, причем весь практически. Ну не понимаю я музыки, где идет, к примеру, просто ритм, иногда какие-то странные звуки и больше ничего. Хотя, на танцполах где-нибудь посреди ночи такие треки будут оценены по достоинству :)

10. Послушал я тут на досуге Ice Man'а (который от }{-T@$Y), так мне после него гоа розовыми соплями кажется :)))

11. Dead Baby

Dead Baby Guest

А лично мне, эл. музыка безразлична. Я предпочитаю рок. Кстати, вот вам цитата великого и ужасного Оззи Озборна:"Хэви-метал могут не играть на радио,он может не очень хорошо продаваться,но эта музыка навсегда засела в душах людей и ее уже не вытравишь никакой новой попсой..." Вот так.

12. pozon

pozon Guest

а я слушаю Всё... ваще всю электронную музыку оринтиеровочно последних семи лет
    и так
    Drum`n`BAss (TechStep HardStep) кому надо мп3 поделюсь
    HAPPY HARDCORE - у кого есть ЗЫ бест напишите мне плиииз
    Progressive and Evro Trance - навалом его но делится особо нечем
    Goa Trance (но очень я к нему придирчив)
    Ambient -забадал уже он просто достал
    House - primitive "E"-music
    НЭНАВИЖУ Я ТОЛЬКО ОДИН СТИЛЬ ТЕХНО

13. Nemo

Nemo Guest

Псай транс,эмбиент,люблю Шпонгл и Джуну реактор

14. avt184430

avt184430

Я недавно об этом думал... сначала решил, что делить на стили и правда не стоит... да, но все-таки можно выделить, какой из них нравится БОЛЬШЕ всего. Удовольствие получаешь от любого, но оно разное... и это не значит, что несравнимо...
    Итак =)
    -Ambient
    -Acid Jazz
    -Trip-Hop
    -Dub
    -Psy
    -Goa

15. aivar

aivar

Просто обожаю электронную музыку - только ее и слушаю. Эмбиент, псай транс, прогрессив транс, Ж.М. Жарр и т.д. и т.п.

16. vplusplus

vplusplus

Jarre rulez!!!

17. after

after

вот раньше можно было ответить так: "слушаю Станцию" :) но так сейчас не есть раньше, то скажу: "по настроению"

18. ganjafarmer

ganjafarmer

Psychedelic Trance
    Psychedelic Ambient
    Ambient
    inogda Dub.
    NENAVIZHU vsyakiy progresive trance,house, etc.

19. vplusplus

vplusplus

О! в тему! Меня всегда интересовало, почему те, кто любят пситранс, курят траву etc не любят прогрессив транс? (впрочем, так оно и лучше может? :)

20. reup

reup

2 V++ - по привычне Psy-people начинают думать _трансом_ в данном случае - пргрессивом, а им думать нельзя, т.к. он не для этого, он для _чувств_.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей