КОНКУРС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 22 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Типа вот хочу соц. опрос провести...
    Я вот хочу провести ряд конкурсов с призами....призы буду покупать на свои денюжки так что не обесудьте:))) мобид и всякой комп хрени разыгравать ся не будет..а будут...разыграваться книжки..
    Кстати первую книжку Б.Виана выиграла Soleil вот и получит ее до конца этой недели честно-честно:))) ПРОЗДРАВЛЯЮ
    Дык к чему я это все....да к тому что нужны вам посетитялям и слушателям МДС подобные конкурсы????? вот в чем вопрос...
    ЗЫ Комерческой прибыли я с этого не получаю:))) да и сами подумайте как ее с этого получить мона:))))
    Жду Ответов.....

2. mike

mike Guest

Точно-точно, давайте создадим фонд помощи коняшкам!! Только чтоб не как на каком-нибудь геймс.ру...

3. 2 mike
    :))))) Давай:))))
    А вот как там на гемсе это происходит чтоб такаяже туфта неполучилось?????

4. ьшлу

ьшлу Guest

Не знаю :( Я честно говоря даже не знаю есть ли такой сайт, я как пример пошлости привел. Хотя если честно может и милый сайт, просто смотреть не охота. А вообще надо думать.

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

а еще можно самопальные CD с музыкой разыгрывать!!!

6. DV

DV Guest

Может кто просто так мне подарит мп3шку elysium - A Journey into the Complex Brain? А?

7. 2 }{-T@$Y
    Мона кнешно и возможность записи сд у меня есть нету токо возможности музыку скачивать трафик платный знаете:((( вот а если придоставишь то безпроблем сделаю:))))
    Я кстати ужо и вопрос придумал...токо вот с призом пока напряг...вот как вручу Soleil книжку тады думаю и скажу что за вопрос:)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей