КОНЕЦ СТАНЦИИ?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем vplusplus, 21 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vplusplus

vplusplus

Все, наверное, слышали, что с октября Станция перестает (в очередной раз, извините за юмор) существовать... Что будет на этот раз? Останется ли она или нет? Выйдет ли и когда на другой частоте? Почему это случилось? Можно ли было что-нибудь сделать, чтобы этого не произошло? ЗЫ Ждите мою "авторскую статью" на тему этого. Не обещаю, что совсем скоро, но будет обязательно. Если МиксИр против не будет, конечно.

2. ganjafarmer

ganjafarmer

da sednya posledniy vipusk mds....
    jal... :(

3. proforg

proforg

SHINE ON YOU CRAZY DIAMOND!!! - Pink Floyd это в тему.
    Процитирую 101 модель (сорри за пунктуфцию)
    Сердце моё трепетом свечи бьётся.
    Я тебя слышу.
    Пусть мотыльком в огонь душа летит,
    Светит, и это главное.
    Куда, зачем - неважно...
    Все мы будем горевать о потере столь прекрасной, красивой и просто хорошей передачи, всеми нами так горячо любимой. 6 лет - срок немалый и, как я думаю, далеко не все слушают модель с самого начала (я начал чуть более 5 лет назад, когда Влад читал "Там где нас нет"). Но даже им Влад и Агндрей стали родными. В общем, ребята, не теряйтесь!
    Открытия новой станции безусловно следует ждать, но когда? месяц, год? Если вдруг такой ресурс начнёт своё существование, а с ним и МОДЕЛЬ, то я, если честно, хотел бы там поработать. В ночное время (но не диджеем, а программером). вот.
    bom shankar, Влад, Андрей, МОДЕЛЬ и все, все, все...
    хотя, всё равно жаль...

4. cheengiz

cheengiz

Полностью с тобой согласен Slava. Правда не согласен с такой критичностью. Модель не обязательно ведь умрет, она может выйти и на другой частоте... На первой встрече МДС Андрей говорил, что есть частота, которая может дать место в эфире.... Я очень надеюсь, что смогу снова услышать Модель....
    Я в дауне... :((((((((((((((((

5. nemo

nemo

Жаль конечно , но мы будем ждать , да мы будем ждать сколько бы не понадобилось.Да я верю , что МОДЕЛЬ будет с нами ибо , свято место пусто не бывает.Модель Для Сборки , как следует из названия , всегда будет собираться...А по сему МДС будет жить вечно , если не на радио то в наших сердцах и умах...
    P.S.
    BOM BOLE Влад , Андрей и все сочувствующие...

6. proforg

proforg

А кто говорит о сметри? Просто очень жаль.
    А, собственно, хотел напоследок сказать: перечитайте братьев Стругацких, произведения ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ (о Станции, Путине и о нас) и ХИЩНЫЕ ВЕЩИ ВЕКА (это уже про американцев и талибов. Книги просто в тему! Я поразился наскольео точно Стругацкие предсказали то, что творится в нашем мире на нашей планетке.

7. sss

sss

Знаете очень обидно что вышестояшие люди не понимаю ничего в музыке.

8. dooh

dooh

Они долго убивали СТАНЦИЮ и наконец добили, а казалось что вот, всё как бы наладилось, конечно сетка была кошмарной и музыка не очень, но это была наша СТАНЦИЯ. Она существовала, существовали МДС, ночные эфиры.
    Но... Будем ждать чуда...
    BOM!!!

9. leemon

leemon

Чтож это ужасное известие :(((
    Но мы разве не знали что октбрь это так сказать ссудный день?
    Знали токо надеялись на лучшее, нас откровенно кидают. Очивидно, что бабульки с попсы гораздо больше и превлекательнее чем наша интелектульная музыка :(((
    MDS-надеюсь будет жить !!!ТОко вот как мне кажется станция - самое удачное место для нее...

10. pulp123

pulp123

МДА.....обидно...я се тлько приемник купил....а тут блин на непослушаю я больше моделек......:((((
    И всему виной деньги точнее не деньги а ктото хочет их заработать больше всех...и это его права......

11. mike

mike

2sergey Ты знаешь, высокопоставленные люди бывают разные, бывают и понимающие в музыке, только это не важно... Человек смешивающий дела и свои личные пристрастия не избежно проигрывает, в бизнесе надо быть злым, по спортивному злым...

12. gloom

gloom

БЛИН! ВОТ ХРЕНОВНЯ! А ПОЧЕМУ ХЫТЬ ВСЁ НАС ОБЛАМЫВАЮТ? ИЗ-ЗА ЧЕГО СТАНЦИЮ ЗАКРЫВАЮТ ?
    P.S. БУДУ ЧТИТЬ ПАМЯТЬ МОДЕЛИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ 10-Ю СЕКУНДАМИ МОЛЧАНИЯ

13. subtotal

subtotal

Вот что сказали на www.atmosphere.ru:
    С 1 октября радио "Станция -107 fm" прекращает своё существование. Долгая история взлётов и падений подошла к финальной черте. Остаются только приятные воспоминания и мысли о том, что же будет дальше...С 1 октября все "станционные" программы переходят на радио "Динамит".При этом сохраняется частично время их выхода в эфир.В радио эфир возвращаются участники "Атмосферы" - Коля и Град.А это значит,что Вы сможете снова слышить их голоса и узнавать много нового из мира музыки.
    Может и МДС там появится.

14. pingwin

pingwin

чё я могу ещё сказать... свинство... я до сих пор не верю, как и в апреле не верил... Если честно, тогда я подумал, что станция только улучшится, т.к. им не выгодно чтоб две частоты конкурировали, т.е. я ожидал исчезновение попсы... Первый шаг к этому был сделан правильный - разогнали всех дневных диджеев. Тока надо было и музон поменять. А оно вот как обернулось.... свинство...........
    вообщем скорблю со всеми........

15. ganjafarmer

ganjafarmer

a kstati
    27 cislo eto chetverg
    interesno chto budet =/

16. reup

reup

МДС по своей структуре является сложным и многомерным явлением, и выходит за рамки ТЕКНО культуры. По сему могу сказать что закрытие Станции может теоретически и не изменить программы, но фактически уничтожить атмосферу: когда литературная часть как-бы незаметно присоединялась к Текно культуре на 2 часа, и со временем 1) с одной стороны пропиталась этой культурой; 2) с другой стороны выросла за её приделы, став социокультурным (заметьте первую часть слова, сформировалься круг слушателей!) явлением более широкого формата.
    Прекращение Станции как оплота Текно культуры на данный момент уже не сможет уничтожить МДС, а лишь немного притормозить её. В конечном случае я опасаюсь что МДС может потерять ещё несколько связывающих её с Текно корней.
    Что же касается музыки, то наиболее кормеречки выгодные стили (если уж так можно говорить) drum'n'bass, house, прогрессив - найдут своё место на Динамите.
    Я буду сожалеть о hard trance'е, minimal techno, deep house и psy-ambient. Искренне надеюсь что в случае их ухода в андеграунд они получать возможность нормально развиваться в нашей стране.
    Bom Shankar!

17. kamell

kamell

лично для меня станция была основным источником любимой музыки, тут и говорить то нечего

18. after

after

сто шесть и восемь эф-эм - это стиль моей жизни

19. headless

headless

Думаю все будет как в случае с НТВ (помните тот скандал?)
    программы не исчезнут, просто найдут место на других частотах...

20. vplusplus

vplusplus

Хорош уже... "коммерческая музыка", "некоммерческая музыка"... Либо все будет, либо не будет ничего.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей