Йен Уотсон - Голос деревянного моря

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Robo, 22 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Robo

Robo

спасибо большое!

Очень понравился рассказ - "Голос деревянного моря" Йена Уотсона. Сам рассказ интересный и музыка к нему хорошо подобрана. Не подскажете какая музыка там играет? Давно уже ищу, но точного названия не могу найти ).

2. temp

temp Гуру mds.ru

интересно какими методами ты давно уже ищешь, ну ладно, это все неважно на самом деле, опознал только пару треков:
    Ya Rayah - Dahmane El Harrachi
    Banco De Gaia - Sunspot

3. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

В первой части "Голоса деревянного моря" в основном звучали 2 альбома - va - "Frequent Flyer - Departure Lounge" и Makyo - "Swara Mandala", а во второй - va - "Marrakesh - The Hip Guide To Music & Lifestyles Of The Coolest Locations In The World". Также советую послушать трек Late Night Sneaky featuring Irina - "Tell Me Where You are" из 1-ой чати, за опознание которого отдельное спасибо HeLL-у. Этот трек доступен по его ссылке на stream.ifolder.ru под номером 3285038.

4. twista

twista

Спасибо Robo только хотел попросить опознать рассказ о "деревянном море"но этого не понадобилось :D

5. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

temp, трек "Ya Rayah" у меня числился написанным Latif El Idrissi. Похоже восток - дело воровское, поскольку композиции с аналогичным названием и звучанием я нашёл ещё у Radar и Rachid Taha :)

Плейлист Йен Уотсон – «Голос деревянного моря (часть 1)»

Плейлист Йен Уотсон – «Голос деревянного моря (часть 2)»

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей