И на Марсе тоже бывают Ангелы

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем _lost_, 23 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _lost_

_lost_

Проснувшись, и расправив свои крылья, девушка улыбнулась, и начала медленно вставать с кровати.
    Выпив чашечку горячего «Полутониевого» напитка, напоминавший «земное кофе», привезённый другими Ангелами с планеты «Плутон», она направилась к «Всевышнему».
    Предварительно постучавшись в дверь, девушка вошла. Перед ней, за столом сидел большой мужчина, лет так сорока, серебряные волосы раздувал чуть медленный, и приятный ветерок.
    «Присаживайтесь» - сказал мужчина, «Вы сегодня отправляетесь в отпуск! Вы определили место своего пребывания?» - продолжал он.
    «Да! Это планета под названием - Марс» - произнесла девушка красивым голоском.
    «Приятного отдыха! Только не задерживайтесь надолго там! Помощь нужна всем! Не забывайте об этом! » - таковы были пожелания и предпосылки «Всевышнего».
    Выйдя из кабинета, девушка направилась обратно в свою комнатку, для того чтобы собрать вещи.
    После недолгих переодеваний и упаковки остального, взяв с собой «телепорт» (прибор для перемещения по всей вселенной), она была уже готова к перемещёнию, как её отвлёк голос позади её: «An-Angel! Отлично тебе провести время на Марсе! » - прозвучал голос Апекса.
    «Спасибо!» - ответила она ему.
    «У тебя полностью заряжены батареи твоего телепорта? А то придётся тебе вызывать спасателей, чтобы вытащить тебя из пространства!» - улыбнулся он.
    «Да, зарядка окончилась всего пару минут назад, так что он теперь в полном порядке, и готов выдержать большие расстояния» - прозвучало из её уст.
    «Ну, мне пора, отдых и марсиане ждут меня!» - продолжила она, и нажала кнопку перемещения, на цифровом дисплее забегали циферки, производившие обратный отсчёт.
    Перед последними секундами отсчёта, в её глазах осталась картина уходящего Апекса.
    И вот, секунда, и её взору предстала красная планета, заселённая странными существами, похожими на персонажей из сказки «колобок», только колобки с красной планеты были зелёного цвета, побольше ростом, и у них присутствовали руки и небольшие ножки.
    Разговаривали они также на своём родном Марсианском языке, непонятным для всех остальных рас, «благо я взяла с собой транслятор речи» - подумала вдруг я, после того как подошёл ко мне один из представителей Марсианкой расы и сказал что-то вроде : «бр казавр», небольшой приборчик, находившийся на руке быстро перевёл высказанную речь, как «Здравствуйте!», «заааааа гииии пр» - продолжало вырываться из уст небольшого зелёно-колобкового существа, транслятор речи быстро обработал высказанные слова, и выдал вердикт «Нас известили о вашем прибытии, о Великий Ангел!».
    Я перевела транслятор речи, на мозговое восприятие, чтобы не было затруднений с общением с этими Марсиашками, и вдруг в голову мне полилась речь следующего содержания: «За мееее кннннн раааааа», «прошу проследовать за мной, самый лучший номер в самой лучшей гостинице специально приготовили для Вас! ».
    «ааааааааап!» - поблагодарила я марсиашку, на что он мне ответил: «аапрх, веее ни зууууууу ваааааа лееееее ыыыыы» - речь переводилась как: «незачто, мы рады представителю ангелов, за вами я послал транспорт, который доставит Вас до гостиницы, а на утро вы выберетесь из своих апартаментов, для экскурсии по нашей планете, в окружении двух близнецов- экскурсоводов».
    Пройдясь по красной планете пару шагов в окружении этого существа, я услышала звук чего-то странного, он был какой – то тихий и пронзительный, но чем ближе приближалось что-то, звук стихал и превращался в музыко-подобный тон, звук издавали двигатели небольшого транспортного корабля экс-класса.
    Корабль выбрал оптимальный режим посадки и быстро приземлился.
    Открылся небольшой люк, и из него показался трап, потом по трапу быстро спустилось четыре подобных существа, на них были надеты странные костюмы, «наверное, военные – охрана» - подумала я.
    Позади них не торопясь, вышел ещё один такой – же представитель марсианской расы.
    «бр казавр» -произнёс он.
    Зная эти слова я, улыбаясь ему, ответила: «бр казавр!».
    К счастью, марсиашка представительского вида носил с собой речевой транслятор, настроенный на нашу речь, на удивление мне он ответил: «не стоит себя утруждать нашим сложным языком о Великий Ангел, пожалуйста, проследуйте в корабль, здесь опасно находиться даже ангелам, просто эти необъяснимые явления, происходящие в этом секторе, мы очень боимся за Вас, хоть Вы и вечны, но нам не надо лишних инциндентов, тем более я слышал, что вы прилетели к нам на отдых, ну так чтобы его не портить мы обеспечим всё возможное!»
    «Спасибо Вам!» - незамедлительно ответила я.
    «Не за что!» - ответил колобок, «да, наверное, это было их любимое выражение» - подумала я и прошла по трапу, и присела в мягкое кресло, предназначенное для вип - персон.
    Колобки в спец – одежде быстро прошли на корабль, захватив с собой встретившего меня представителя.
    Трап стремительно убрался, люк захлопнулся, немного пошатнуло, и корабль отправился в путь.
    «пролетели сектор 56» - радировал на марсианском языке пилот.
    Посмотрев в иллюминатор, я видела необъятные просторы красной планеты, там даже виднелись синие моря, странно шумевшие по сравнению с земными, наблюдались также деревья, но фиолетового цвета, и солнце казалось не желтым, а синим.
    «сектор 25 – добро пожаловать на планету Марс!» - произнёс пилот.
    На взлётной полосе меня встречала большая делегация, состоящая из учёных, глав, ну и, в общем, высших чинов планеты.
    « я так и забыла поинтересоваться, что там такого необъяснимого находится в этом странном секторе 56» - подумала я, когда выходила из корабля.
    Все с радостью встречали меня.
    Потом меня проводили в мои апартаменты, где я уснула как младенец.
    С утра меня разбудили, долго извиняясь, близнецы-экскурсоводы.
    Когда настал полдень, мы были в так называемом райском месте планеты Марс:
    Фиолетовые деревья, синее солнце, море которое издавало странный шум, но в этом было что-то необычное и родное, зелёные пески мне напоминали нашё земную траву.
    Возвратившись назад в гостиницу для вип-персон, нас ждал большой стол, на котором была внеземная пища, собранные плоды с фиолетовых деревьев были похожи по вкусу на разные фрукты на земле.
    Я отдыхала далеко от дома, забыв обо всём, манящая и странная природа этой планеты не хотела меня отпускать, да и я сама не хотела расставаться с ней.
    Но отдых есть отдых, есть отдых, причём время там шло намного быстрее одни земные сутки равнялись нашим двум неделям.
    В последние несколько часов я решила всё-таки навестить это райское место, которое оставило во мне столько воспоминаний.
    Распрощавшись со всеми представителями красной планеты, я указала место назначения и время отсчёта.
    Близнецы – экскурсоводы даже плакали когда оставалось всего одна минута до моего перемещения.
    «бр завр» - произнесла я.
    «бр завр веее ни зууууууу всссссс нздл» - прозвучало последнее, что я смогла услышать.
    «До свидания, мы рады были видеть тебя на нашей планете, прилетайте ещё!» - осталось на дисплее транслятора речи.
    И вот я уже в своих родных апартаменатах…
    Войдя в большой зал к «Всевышнему» я рассказала, как прекрасно провела время, отдыхая на чужой планете.
    «А что за странный сектор 56??? Я так и не успела узнать, что там такого необычного и опасного» - сказала я.
    «Ты успеешь узнать ещё об этом! Миссия на планете Марс ещё предстоит тебе! Но всему своё время!» - ответил «Всевышний».
    По дороге к себе я услышала голос Апекса (Ангела 2 класса) «С возвращением!» - произнёс он и исчез.
    В клетках памяти до сих пор оставались живые воспоминания: зелёный песок похожий на траву, фиолетовые деревья, синее солнце, и это море, это странное море…

«Как бы не была прекрасна чужая планета, дороже всего свой дом, где ты родилась, провела жизнь и т.д.» - подумала я, поставив на перезарядку свой телепорт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей