Ищу

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Psixoz, 3 авг 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Psixoz

Psixoz Guest

моя Ася 108189414 у меня много МДСок! мне нужен рассказ! наш Русский, про двух сестер колдунов. одна с парнем встречалась, всё кто с ней были - умирали, Очень хороший рассказ, в двух частях, на две программы разбит был. мне он нужен у кого есть свяжитесь со мной по АСЕ Плиз

2. Psixoz

Psixoz Guest

ещё я ищу трэк, медленно раскачивающийся, Инкогнито его должен знать он во многих рассказах его играл, например: Обезянья Лапа,
    там минуте на 10ой он начинается, воопще супер, мне б сам плэйлист, с этой обезяньей лапы достать... там классные трэки, под конец тож супровский...

3. ariandr

ariandr

Вроде это "Aphex Twin - Match Sticks" *(10-ая минута).
    В конце - "The Infinity Project - Mystical Experience". На rudn.info последний есть в сборнике Ambient N1 Fantasy.

4. Psixoz

Psixoz Guest

Влад, на счёт - the infinity project ты был прав...
    но вот на счёт Афекса твина - строго неправда... попробуй найди его - тот трэк
    он медленно раскачивающийся и глубокий...
    Инкогнито его часто играл так же в Дашков - Жилец. Он есть там
    он из обезяньей лапы - перед Infinity project идёт...

5. SergeyS

SergeyS Guest

Psyxoz, этот рассказ называется "Встречный огонь".
    .
    Уверен на 100%, с удовольствием прослушал его в своё время!

6. Psixoz

Psixoz Guest

Спасибо Сергей, этот Рассказ(Вересовой) - просто супер, не зря его все так ищут...
    вроде ничего особенного по замыслу, а зато как впечатляет.
    мне бы теперь тока узнать название трэка из Обезьяней лапы, который идёт перед The infinity project на 10ой минуте... где-то так... там 3 трэка в рассказе, он сам 18минут...тот, что мне нужен - 2ой. Очень буду благодарен за помощь.

7. ariandr

ariandr

Да, приношу свои извинения, это не Aphex.
    Но когда копался, понял, уж больно похожий он местами: кто у кого стянул? :)
    Будем искать дальше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей