Ищу рассказ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Bardman, 2 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bardman

Bardman Guest

Лет 5-6 назад я услышал в "Модели" рассказ о том, как хозяин дома соблазнял гостью. Он сказал ей, что в шампанское подсыпано нечто, побуждающее ее ему отдаться, а получив желаемое, признался ей, что ничего не подсыпал. Может быть кто-нибудь помнит автора и название рассказа - хотелось бы найти в текстовом виде. Заранее спасибо!

2. MiksIr

MiksIr

Был такой =) очень с глубоким смыслом рассказик, но увы, тоже не помню кто это =)
    Кстати, насколько я помню, он не говорил, что что-то подсыпал... она сама решила это. И смысл рассказа был в том, что что бы что-то совершить, человеку надо для начала найти перед собой оправдание этого поступка.

3. redhummer

redhummer

Это Гарри Гаррисон "Требуется Оправдание"

4. Bardman

Bardman Guest

Огромное спасибо!!!

5. redhummer

redhummer

Всегда пжаласта...

6. Krypt0n

Krypt0n Guest

Ищу рассказ бразильского автора, прочитанный в МДС около месяца назад. Называется, точно не помню, вроде "Самое прекрасое на свете". Где его можно найти.

7. k7

k7 Guest

Роберто де Соуза Каузо - Самая красивая на свете
    http://mds.mdteam.ru/mds.php?act=get&get=Roberto_de_Souza_Kauzo_-_Samaja_krasivaja_na_svete.mp3
    Ребят, все что на данный момент читается в модели выкладывается на нашем сайте.
    зы И надеюсь будет читаться...

8. angel

angel Guest

Купила серию озвученых рассказов Модели,в формате mp3, на 40 дисках.
    Правда там не все, Некоторые я так и не нашла. Если кому надо могу переписать или найти какой нить рассказ.

9. soleil

soleil

Скажите, а нельзя в хронологическом порядке.... а то вот пропустила рассказ а никто не делится :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей